saunaサンデッキ
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
来たデス!!🤥🚂💨
杉並区・sauna サンデッキさんデス!!☀️
行こう行こうと思ってて中々行けなかったサンデッキにやっと着陸したデス🛬
今日は老舗のメンズサウナで完膚なきまで蒸されようと思います😌攻めっから!!🦾
2階に上がると受付があり希望コースを伝え支払いを済ますとロッカーキー、ガウン、歯ブラシ、カミソリ、10枚集めると次回延長1時間が無料になるサービス券が手渡されます🤲下駄箱の鍵はお店の方から渡された鍵を使用します🔑3階に上がると脱衣所や浴室があります🧼
浴室はお風呂と水風呂が2種類あり、ひとつはバイブラ付きでぬるめ、もうひとつはキンキンに冷えたのがありました🥶身を清めたらいざサ室へと💨
サウナはコの字型2段構成で📺付き。ストーブはストーン対流式が3つありオートロウリュが付いてました🚿オートロウリュの発射時間がよく分からなかったんですが、何回か入って検証したところ毎時00分に配管からドカっと100mlくらい出てるようデス🚰オートロウリュが発動してもさほど体感温度は上昇しませんでしたが、サ室内90℃で湿度もあり3セットじっくり蒸されることができました😶🌫️
時間帯からか利用者もさほど多くなく、ほぼ貸し切り状態でサウナを満喫できたのがよかった!!😆サンデッキあるのかな?と思いましたが、残念ながらサンデッキはないようで浴室内に二人掛けのベンチが2脚ありました😅ロッカーに濡れたタオルを引っ掛けとけるフックが付いてるのもよかった!🪝
お陰様で隙間時間を大満喫させていただきました!🙆♂️サンデッキのオーナーさん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
しかも美味しかったデス🤭🍛いい店見つけちゃいましたw🤣