わいるど

2025.01.11

来たデス!!🤥🚃💨
ついにやって来ましたサウナイーグルさんデス!!🦅
毎月19日開催イーグルの日の灼熱ロウリュは残念ながら受けれませんが、初のイーグル楽しんでいきたいと思います😌
イーグル攻めっから!!🦅🦾

フロントで受付すると館内着とロッカーキーが手渡されます🤲ちょっと早く到着してしまい、10時の浴室清掃が終わるまで館内散策👀リクライニングがたくさんあり難民になる心配もなくていいデスね!☺️2階にはゲーセンや雀卓などもありました👾

清掃が終わって浴室に10時ピタIN🙆‍♂️10:10くらいからゲリラなのか予定表にはないロウリュサービスがありました!🪭高温サウナの方はでっかいストーン対流式ストーブと小さなストーブもあり盤石のストーブ2基体勢🔥ストーブのある一番奥上段に鎮座するとロウリュ1杯でもけっこう熱いぞこれw😂これ4〜5杯かけられたら一溜まりもないなw😨スタッフさんがタオルや団扇を使って熱波を送ってくれました☺️今回は時間がなくて13時のロウリュのみですが浴室前の紙にロッカー番号を記載して予約完了💪13時の通常ロウリュでもくっそ熱かった〜😫これ、灼熱ロウリュは疎かスーパーロウリュやハイパーロウリュなんかどうなっちゃうの〜?😱
サウナは奥にオートロウリュ式のがもうひとつあって15分に1回約30秒程の噴射があります🚿横並び2段と寝転べるS字型が2脚あってサ室内も薄暗く瞑想に耽れます🧘‍♂️
浴室内全体的にきれいだし、熱波師さん達が元気よすぎてパワーもらえますねw🤣

初のサウナイーグル🦅ゆっくりできてとても良き施設でした!👌料金がちょっと高いけどw😅
サウナイーグルの皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

イーグルコンディションラーメン

思ったより量が多くて大満足!😋サウナ後の塩分補給に丁度いい🧂

• 水風呂温度 26.3℃,7.3℃,16.8℃