おふろcafé かりんの湯
温浴施設 - 千葉県 香取市
温浴施設 - 千葉県 香取市
来たデス!!🙋♂️
千葉県香取市・かりんの湯さんデス!!🍊
香取市は尊敬するエルレの細美さんの地元なのデス!!🫵🎸
実家のお好み焼き食べに行きたいけどまた今度かなw🤣
さぁ!ご主人!まいろーか!🩵🩶
攻めっから!!🦾
やっと来れましたかりんの湯♨️🍊
夜勤明けで出遅れ、整理券なくならないかヒヤヒヤもので向かったけど、3回とも無事にGETできました!🙆♂️
15:00 盲目の侍⚔️
オカミンが座頭市に扮し、助けた女性が実は自分の娘だったというラストは心温まるストーリー😌
🍙に見立てたキューゲルをうまそうに食べるフリするオカミンがおもしろかったw🤣
鞘から🗡️(タオル)を抜く演出がすばらしい👏
18:00 キルビル🥷
ルーカスリスペクト演目デスね!😅
オカミンのタオル捌きのキレが冴えまくっていた!👏
さすが先日行われたThe Battle of Gladiators Japan 2024チャンピオンだけある!😆
途中何度も🪭を使ってフレッシュエアーを入れてくれたので気持ちよかったです😊
20:00 グラディエータークラシカル🕺🏻
当初SPECIALと銘打ったコラボ演目は、かりんの湯スタッフさん達とのバトルに発展w🤣⚔️
カータンさん達とのバトルすごかったが、その後いのちっちさんやれいあさんも乱入して来て超豪華コラボ🥳
終わった後もいのちっちさんが、たまにれいあさんと交代しながら約1時間近く扇ぎ続けてたのでヤバすぎたw😂
イベント後は恒例のみんなで🍚
れいあさんが漫画のような🍚の盛り付けしてくれて笑いましたw🤣かりんは食事がどれもめちゃくちゃ美味しいですね!😋
もう少し時間があったら、グランピングや農園があるTHE FARMも見学したかったけど、また来るときの楽しみにとっておきます😅
今日もオカミンに推しの皆さん、かりんの湯のスタッフさん達に偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
はぎやんも推しのアテンドお疲れ様でした!😆おかげさまで初のかりん満喫できたよ!🍊ありがとね〜☺️