サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
来たデス!!💁♂️
ついに豊蒸祭で念願のじょんのび館にやって来たデス!!🐭🚕💨🌾
さぁ!サウナ入ったら新潟のうまい米食って帰るどー!😆🍚
攻めっから!!🦾
16:00 🧡
17:00 磯野ミキエ🍧
18:00 🧡
19:00 ミキえもん&スケえもんⓂ️
じょんのびサウナもお風呂も最高でした!♨️
違うタイプのドライサウナがふたつあってどちらもよかった!😆そして水風呂最高ね!💦浴室からなが〜い階段を降りてくと絶景露天風呂がありました!😳不感湯もいくらでも入っていられそうで寝そうになった😪
イベントは浴室奥にある森のサウナで行われましたが、おっきなストーン対流式で雰囲気もあってすばらしい👏
縦長な0段目を利用して、みさきちが前転キャッチ決めてました👍今日も尾崎豊などオッさん世代に刺さるBGM🎵で爆扇ぎかまし、新潟のサウナーさんたちにめちゃウケてました🤣
一方、🐭は17時ミキエさん🐚
やひこパークに引き続き、フリースタイルはみさきちに任せてイロモノでじょんのびを沸かせてくれました👏
久しぶりに見たミキエさんめちゃオモロいw😂
今日も波平さんや中島くんに似たお客さんを見つけて声かけて爆笑🤣隣にいた🏍️さんも「ジャイアン?😳」になってしまい、もうサザエさんのキャラちゃうやろw🤣
一旦サ室から出て行ったと思ったら号泣しながら戻ってくるミキエさん😳行方不明になってたマスオさんが亡くなってしまったらしく、お香を炊いてお客さん合掌させマスオさんの供養を😌🙏ちゃんとストーリーが演目とマッチしてるからすばらしい👏ミキエフォルムチェンジ卑弥呼やカツオと野球してストーブにキューゲル投げ入れたり、サ室内が爆笑の渦に飲み込まれました😂
ラスト19時は予想通り、すけさんがスケえもんに扮しミキえもんとのコラボを開催w🤣スケえもんのメイクが独特すぎてめちゃ笑いました😂今日も🐭がミキえもんとワルえもんの一人二役して会場を沸かせます🤭途中からスケえもんがワルえもんに扮し、ストーブに水掛けまくりw😱過去🪣2杯が最高だったらしいですが、今日は🪣3杯もかけたもんだから、普段耐えきれないほど熱くならないらしい森のサウナもさすがに牙を剥きえげつない熱さにw🥵ブロワー撹拌され逃げ出すお客さん多数w😂ラストは二人でタオルとブロワーかまされ緊急脱出💨今日も楽しいイベントになりました☺️
今日も🐭🧡🌾に青島くんやじょんのびのスタッフの皆さん、偶然できた新潟のサウナーさんの皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
これはこれはクロウゼン新潟支部じょんのび所属の土田カーニバルさんじゃありませんか!🫢昨日は大変お世話になりました🙇♂️イベント受けれなかったとはこれまた大嘘つきですね🤥ラストの🪣3杯はキマリましたよ!🤣また夢叶えてくださいね!😪楽しみに待ってます😊
やめなさいwww🤣🤫