わいるど

2024.11.04

来たデス!!🙋‍♂️
今日は豊蒸祭でやひこyyParkさんにやって来ました!!🚕💨🌾
さぁ!新潟でも夢叶えてもらおうじゃあないか!!🫵🐭🧡
攻めっから!!🦾

13:00 🧡
13:45 🐭

今日は晴天にも恵まれ絶好の屋外サウナ日和でした☀️
中庭にプールも設置されており、イベントがはじまるまで滑り台からプールに飛び込んだりして皆と戯れますw🥳

まずは、先行のみさきち🙋‍♀️
久しぶりに受けましたが相変わらずの身体能力の高さで素晴らしいウェービング👏
前転キャッチもバッチリ決まってサ室から大歓声が😆

続きまして今日の🐭は、フリースタイルはみさきちに任せてイロモノで新潟の皆さんを沸かせます😅
本日の演目は「伊達学くん😎」
キモいキャラが大ウケしてました🤣
フリースタイル任せたと言っても🐭もタオルで会場を沸かせてました👍

外気浴も天気が良くて気持ちよく、サウナ入ってプールで遊んでとても満喫できました😁

お店からはウェルカムカレー🍛のサービスもあり、🍞に🧀が挟んであっておいしかった😋

やひこyy Parkの皆さん、豊蒸祭関係者の皆さん、偶然した皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

からからさん、お土産ありがとうね〜🎁

わいるどさんのやひこYYパークのサ活写真

谷川岳PA (下り)

モツ煮定食

今まで食べたモツ煮でトップクラスのうまさだった😋

2024.11.05 01:23
新潟まで行かれてるんですね〜。自分も先月宝来洲さん行きましたが、新潟は今豊蒸祭で色々イベントやってて楽しいですよね🕺🏻
2024.11.05 09:43

ありがとうございます😊豊蒸祭も新潟も最高でした!🌾♨️宝来洲も行ってみたかったんですが、またの楽しみに取っておきます🤭
2024.11.05 22:03
わいるどさん、初めましてのご挨拶ありがとうございました~!🤗 お土産サラダホープでごめんなさい😂 またどこかのサウナ施設でお会いしましょーう!😁🔥 #攻めっから2024
2024.11.05 22:22
からから♨さんのコメントに返信

からからさん、昨日はご挨拶できて嬉しかったデス!😆サラダホープうちの家族から大好評でしたよw🤣こちらこそまたロスコやら草加で🍻しましょー! #攻めっから2024