わいるど

2024.10.23

水曜サ活 サウナ飯

来たデス!!🙋‍♂️
極上なハーバルアウフグースを受けにマルシンスパにやって来ました🫵🐭
約30分間にわたる🐭のハロウィンハーバル!!🎃🌿
帰ったら爆睡できること間違いなし!!🏠😴さぁ!今日も夢叶えていただきマス!!🐭🪄✨攻めっから!!🦾

18:00 🐭ハーバルアウフグース🌿
今回も途中5分のインターバルを挟んで約30分にわたる🐭の壮大なハーバルアウフグースのはじまりデス🌿
前半はハーバルで後半がアウフグースに分かれています😌ハーバルはフランキンセンスのインセンスに始まり、山下農園で栽培された合法な🌿をロウリュして香りを立たせ、煮出したインフュージョンでヒートを上げていきます💨途中あったかいお茶で発汗を促し、インターバル中に冷たいお茶も振る舞われます🍵インターバル中はなるべく水風呂には入らず外気浴のみで粗熱を取った方がいいらしいので、少し火照った身体のまま後半戦へと突入します😚後半のアウフグースは、1瓶1万円以上するというサンダルウッドのエッセンシャルオイルを贅沢に15滴ほど垂らしたキューゲルでいい香りに包まれます😶‍🌫️天井が段差になってるマルシンのサ室で上手いことタオルを振る🐭オープンタオルまでやっちまうんだからゴイゴイスー!👏

イベント以外にメインのサ室とウィスキング用のサ室も🐭のイベント日には開放されているので10分×1セットずつ楽しんできました☺️セルフロウリュもそれぞれできるし、何より夜のマルシンのサ室は雰囲気あって最高にととのえます!😆

サウナ後はマルシンレストランでサ飯食うデス🫵🐭🍚
今日は先日ウエモリ君が食べてうまかったという卵とじチャーシュー丼をオーダー🌳ノーマルな笹塚チャーシューやチャーシューカレーとはまた違った美味さでした!😋サウナよし、サ飯もうまいマルシンやっぱ最高だわ〜😂

今日も🐭にマルシンの皆さん、偶然なんだか必然なんだか分からなくなって来ている皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

卵とじチャーシュー丼定食と赤ウインナー

笹塚チャーシューと溶き卵のハーモニー🎵 歯応えのある赤ウインナーが俺の食欲をブーストさせた🤤