サウナリウム高円寺
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
来たデス!!🙋♂️
今日はクロカゼ番外編で のこのこ窪田壮行会に参加するデス!!🐢🐡💨
さぁ!クロウゼン!!今日も夢叶えてもらおうじゃあないか!!🫵🐭🐢🌳🗿👩🍳🐟
攻めっから!!🫡
いよいよ窪田名人のウェービングも今日でしばらくお預け🥹カッコいい名人の姿をこの目に焼きつけるのだ!🐢💨
2部から参加したのでサウナ前にトークショー&たまキッチンご飯に😋まずは、たまきシェフの手料理をいただきます👩🍳タコライスにチーズケーキなどすべてがうまい!😆ほどなくトークショーも始まり盛り上がった!😊予想通りほとんど🐭が喋ってましたがw🤣
15:30 🌳
昨日のナラ健から今朝帰ってきたばかりのウエモリ君🌳若干お疲れ様モードでしたがシークレット演目🤫めちゃくちゃおもろかったし騙されたw😂来年のACJはこの演目で攻めんのかな?😁ウエモリ君らしい演目でとてもよかったと思います👏
16:20 🐭&🐟
久しぶりの鮭ちゃん🙋♀️ミッキーとのペアでグラディエーターバトル⚔️始まる前から激熱回になることは避けて通れないw🤣二人でタオルぶつけ合ってガチバトルしてクソわろたw😂そしてラスト灼熱の鮭山ダンク⛹️♀️痛えの南野って水風呂出たら全身真っ赤っかでしたw🥵あの熱さで扇げる鮭ちゃんやっぱ強い!😅
17:10 🐢&🗿
本日ラストはいよいよしばらく見納め窪田アウフ🐢💨受けてて目から汗が吹き出した😭やっぱり🇯🇵を代表するアウフグースマスターだ!😆
🇳🇴行ってもがんばれ窪田!!👍
後半はマービックとのコンビも冴え渡った!🐢🗿
二人でオープンダブルは圧巻のパフォーマンス👏
サウナリウムのサ室にオープンタオルが綺麗に4枚舞いました👻
今日もクロウゼンの皆んなに鮭ちゃん、たまきシェフ、サポートで入ったゆぼくん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️🐭🐢🌳🗿🐟👩🍳🤓
ロッドマンさん、ありがとうございます😊クロカゼ楽しかったですね!😆また偶然した際はよろしくお願いします🙇♂️