わいるど

2024.10.17

来たデス!!🙋‍♂️
㊗️マチェック来日!!🧔🏻‍♂️
Welcome Maciek!!🇵🇱🇯🇵
さぁ!世界トップレベルの技魅せていただくでござる!!🤩攻めっから!!🦾

18:30 Maciek🧔🏻‍♂️ & Natalia👱🏻‍♀️
1発目はナターリアのソロ🙋‍♀️
海外の女性マスター受けるの初😆
4段目までビュンビュン風が届くダイナミックな扇ぎにビックリ😲投げ技や股抜きもキレイに決まっててすごかったデス!!😊
2発目はいよいよマチェック登場🧔🏻‍♂️
マチェックも振り方がダイナミック!!😆そしてさすがプロのダンサーでもあるマチェックはダンスもすごかった!🕺🏻リズミカルに踊るマチェックに釘付けに🤣
3発目はマチェックとナターリアのペア👫
タオルの持ち替えが見たことないようなことやっててすごかった!😳ナターリアもプロのダンサーなのでマチェックとシンクロしたダンスが素晴らしかったデス👏お二人とも表現の仕方が素晴らしく、これは千円でも安すぎるくらい素晴らしいショーを魅せていただきました!😊

20:30 Maciek Piczura🧔🏻‍♂️
この回はマチェックのソロ🧔🏻‍♂️口上から🇯🇵に来れた感動を喋りまくるマチェックに通訳する陸くんも通訳しきれず困ってたw🤣まずは扇子をふたつまるでタオルをダブルで振るかの如く華麗に舞うマチェック😲ガニ股からタオル投げてキャッチしたり、お客さんに向かってタオル飛ばしたりマチェックワールドを展開🧔🏻‍♂️そして圧巻は🐭や🐢からすごいと聞いてたマチェックのオープンダブル🎌まるで大きな扉をこじ開けるかの如くダイナミックな扇ぎ方で、これを目の前でやってくれたので超感動…🥹終盤はマチェックがアウフギーサーみんな出て来いとタオルを投げ渡し、🇯🇵の有名マスター達とマチェックでシアター内がカオス状態にw😂いや〜ええもん観れましたわ🤣

まさか🇯🇵でマチェック受けれるとは思わなかったよね🥹マチェック呼んでくれた陸くんありがとうございました😂
マチェックにナターリア🧔🏻‍♂️👱🏻‍♀️キングオブアウフグースはじめスカイスパの皆さん、偶然できた大勢の皆さま方もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

自家製麺 杵屋 横浜ポルタ店

杵屋チャンポンうどん定食🍜

今日も今日とて麺友Gさんと麺活🤣🍜

2024.10.18 16:44
わいるど わいるどさんに10ギフトントゥ

わいるどさん、偶然してました😉ピズーラ攻めてましたね💃アウフグースマスター達に夢見せてもらいましたね😇
2024.10.18 23:44
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、ギフトントゥありがとうございました😂あれ?もしかして見られちゃいましたか?🫣笑 ご挨拶できずすいません🙇‍♂️また偶然できた際はよろしくお願いします!!
2024.10.19 00:39
わいるどさんのコメントに返信

いえ、外見は認識しておりませんよ😇こちらこそ、宜しくお願いします🙇