わいるど

2024.10.02

水曜サ活 サウナ飯

来たデス!!🙋‍♂️
今日はNiHITARUでMiHITARUデス🫵🐭
こないだマルシン行けなかったのでイチジクをくんかくんかしに来ました😌
さぁ!今日も夢叶えてもらおうじゃあないか!!😪🤩攻めっから!!🦾

20:00 🐭リラックス&熱波🔥
🈂️室に入るとすでに山下農園産の天然ハーブのいい香りが😌🌿珍しい乾燥イチジクの葉をはじめ天然植物の香りでほげ〜🤤っとしてたら、まさかのNiHITARUで熱波開催w😳これには私の下で受けてたぼちぼち…いや、のこのこ窪田名人もビックリ🐢🚀ゆぼくんが今日ストーブの調子悪いと言ってたにも関わらずNiHITARUの🈂️室がGEKiATSUTARUにw😫そして絶好調🐭はオープンやるわダブルやるわ投げるわ投げるわ、さすがのACJ2024個人チャンピョンも拍手しっぱなしでしたw🤣

お店の前で名人がポーズきめてくれると言ってくれましたが、さすがに今日いると思わなかったのでのこのこ🐢もぷくぷく🐡も持って来なかった😂それでも優しい名人は伊達学くんと一緒にポーズきめてくれましたよ🥹ありがとう名人😂

今日も🐭に名人🐢ゆぼくん🤓はじめNiHITARUの皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

🐭のアウフ受けてるときにクロカゼの受付開始しないで〜😂無事取れたからよかったけどw😮‍💨

わいるどさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

中華そば森庵(宮元製麺)

台湾まぜそば🇹🇼

🈂️友さんのお店やっと来れた!1辛でも滝汗出たけど後引くうまさでした!😋🔥