スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
来たデス!!🙋♂️
今日も今日とてSAUNAエンターテイメントショー夢の祭典2024で2日連続スカイスパデス!!🚀
今日はスカイスパの楽しい仲間たちが貴公子ましも君と活躍の場を🇳🇴に移すはむちょとガチンコ対決だ!!🥊
今日も攻めっぺよ!!🦾
15:30 マイティーさん🕺🏻
16:30 りく君🎐
17:30 サトシシ氏🫡
18:30 オカミチオ💪
19:30 ましも君&はむちょ🤴🐹
今日はりく君回からスカイスパに潜入🕵️♂️
「サウ」?「ソウ」?🤔映画をモチーフにしたのかホラー系の演目🧟♂️アウフグースマスターとして行き詰まり自暴自棄になった主人公がジグソウと交わした取引とは?😱笑える要素が多々あり自分はこの演目好きですw😂
サトシシ氏はりく君と、まさかの四兆陣野君のサポートで爆笑演目w🤣箸休めサトシを拘束したハドソン山本がなりすまし詐欺を実行するお話w😅言わずもがな随所に爆笑要素がたくさんある楽しい演目でしたw👍陣野君のドジョウ掬いアウフめちゃわろたw😂
オカミンは映画ターミナルを題材にしたお話✈️
オカミンがトム・ハンクスを熱演w🤣
ミティオ共和国のオカチモは祖国のクーデターによりパスポートが無効になりN.Yの空港に閉じ込められてしまう悲しいお話🥹しかしオカミンが面白おかしくリメイクw🤣
ましも君とはむちょも面白かった!🤴🐹
🧙に呪いの仮面をつけられた🤴は傲慢な女性を見つけ出し改心させることができれば仮面を外してもらえるという呪いをかけられる🥺なかなか上手くいかないが、紆余曲折の末に最後はハッピーエンド🫶練習時間がとれないなか、ここまで仕上げてくるあたりお二人ともさすが👏さらにブラッシュアップされたのも見てみたいな🥳
今日はまるでACJに来たかのようなスカイスパでしたが、皆さんの楽しい演目で1日楽しく過ごせました😊演者の皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️