辰巳湯
銭湯 - 東京都 江東区
銭湯 - 東京都 江東区
来たデス!!🙋♂️
サ室にハードコアな勇者席があると聞いて辰巳湯さんにやって来たデス!!😨
遠赤ヒーターと送風ファンのハイブリッドストーブで破壊力抜群とのことw😱
果たして生還できるのか?🙄
攻めっから!!🫡
結論から言わせていただくと、辰巳湯さんのサウナやばすぎたw😂あの縦長の形状に最上段には猛者をも唸らす勇者席が2席💺そして強烈な熱波を送り出すハイブリッドストーブで確実に殺◯にかかってるw😇
入口はいると券売機があり入浴券(550円)とサウナ券(500円)をお支払い💸番台でPayPayも使えるみたいデス🫵🐭大小タオルと扉開けるフックを受け取ります🤲ロッカーは普通に鍵が刺さってるのを使います🔑ちなみにあまり大きくありませんので注意⚠️現金10円払うと紙コップがもらえて給水器の水やお茶が飲み放題に!🍵脱衣所内には漫画たくさん置いてあるし、どデカい📺にソファーまであって空いてればだいぶ寛げそうデス😪
浴室入ると大きな内風呂♨️カランで身を清めたら少しあったまって水通しへ…と思ったら水風呂チラー故障中で33℃くらいの生暖かい状態でまったく身体が冷えない😂しかし、水風呂の傍に設置したゴミバケツ🪣に冷水が貯めてあり、これが非常にありがたかった🙏露天風呂の奥にはインフィニティやイスが数脚置いてあり、📺やマンガもたくさんあります😳これはいいですね!😆
あんまり身体冷えてないけど、いざ暴君サウナへ💨オートロウリュは毎時00分、20分、40分で冒頭でも書いたとおり最上段の猛者席へ🪑オートはじまると頭が天井に接するくらいなので顔面や脚にものすごい熱波がw😫送風時間は5分😨その間ずっとものすごい熱波に襲い掛かられます😱これを8分×3セット敢行😶🌫️さすがに出るとき放心状態に😵💫あそこまでしばらく動けなくなったの久しぶりだなぁ〜🤣
総じて最高なサ室でした辰巳湯さん!😊
大人から子供までみんなで楽しめるコミュニティ銭湯最高ですね!😆
辰巳湯の皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️