わいるど

2024.09.15

来たデス!!🙋‍♂️
今日はサDukeSCHOOLに参加🏳️
タオル振ってかいた汗はスタジオから徒歩1分のAKC(赤坂健康センター)いや、サウナ東京で即座に洗い流すデス!!🤣
ちょうどマグナムとサDuke先生が連続であるので行くっきゃない!!🤩
攻めっから!!🦾

サDuke先生の運動理論に基づいたアウフグースのご指導めちゃくちゃ勉強になった!🤓お陰様でめっちゃタオル振りやすくなりました😂

サウナ東京に到着すると今日の看板娘はもみ子さん!🙋‍♀️もみ子さんのアウフめっちゃ元気もらえるからまた受けたいんだけどニキとネキとの時間帯が…😂喫煙所行ったらサDuke先生と北の国からご帰還のネキがいらっしゃったのでマグナムはじまるまで談笑🤭ネキはまた今度焼かれに来るねw🫣

14:00 マグナム洋平🔫😎
今日も往年のソウルミュージックが流れるジョキランにマグナム氏ご登場😎無言でサ室の外から中を覗き込んでるだけでもおかしいw🤣
真昼間からマグナムのマグナムが火を吹く🔥
石洗いでRusty Nailが流れると一気にヒートアップ😫はじめの🪣にその次の🧊まではなんとか耐えられる😖しかし、その後のジョウロは心折れて滑落😣今日も完敗デス…😭

15:00 サDuke🧑‍🏫
先生の講義受けて即座にアウフも受けれる幸せ😌なんか先生1セット目からみんな拍手してくれるから嬉しくなったようでマグナム張りのヒートアップ🔥熱かったけど先生よくこの熱気のなかタオル振れるなと感心しながら受けてましたw😅とても綺麗なウェービング!天晴れデス!👏

今日もサDuke先生にマグナムニキ、ハーデスネキにもみ子さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• 水風呂温度 23.2℃,17.4℃,8.8℃

2024.09.16 10:01
昨日はマグナムを攻めていただきありがとうございました!室内が凍えるように寒かったので多めにロウリュしましたがご満足いただけたでしょうか🕺✨
2024.09.16 13:48
ほえ〜さんのコメントに返信

ほえ〜さん!昨日もマグナム最高でしたw🤣もう満足しすぎてお腹いっぱいです😂また受けに行きますのでよろしくお願いします🙇‍♂️
5億年に1回くらいニキ&ネキの時間帯でアウフあるからタイミングでげんきげんきアウフグース受けに来てね🥰ありがとう♡ にしてもデュクニキスクール行きたかった😭
2024.09.16 20:27

もみ子さん!昨日はありがとうございました!😆5億年に1回かぁ〜🤣タイミング合ったらまた元気もらいに行きます💪デュクニキスクールめちゃくちゃ勉強になったので機会があったら行ってみてください☺️🏫