わいるど

2024.08.23

来たデス!!🙋‍♂️
今日はじょんのびから青島くんが東京まで夢叶えに来てくれたのでNiHITARU攻めるデス!!💁‍♂️
がんちゃんも受けれてラッキー🤞
さぁ!青島くん!がんちゃん!😆魅せておくれそのキレのあるウェービングを!🏳️
攻めっから!!🦾

17:00 いわもとゆうたろう💁
18:00 青島向上心🙋
19:00 いわもとゆうたろう💁

17時、途中からだったけどギリギリがんちゃん間に合ったw😂
がんちゃんのアウフは身体全体を使ったダイナミックなアウフグース😆そしてNiHITARUのサ室を知り尽くしているだけあって香りの広げ方が上手い!😁最後キューゲル冷やしとく受け皿に残ってた🧊を全部入れたから体感温度が爆上がりw🤣とっても気持ちよかったです🤤

18時、前からずっと受けてみたくてやっと受けれた青島くんのアウフグース🏳️✨
始まる前にがんちゃんも言ってたけど、青島くんのアウフは振りがとてもきれい👏そしてひとつひとつの所作がとても丁寧で感心しました😌
ラストは初見のサ室でまさかのオープンまでかましてくれてすごすぎました!🤣

19時、今度はがんちゃんガッツリ受けれました!😂がんちゃんジャンプしながらランバージャックしててすごかったw🤣そしてタオルがバンバン鳴ってて力強い風がビュンビュン届いてました💪

青島くんもがんちゃんも今日は素晴らしいウェービングを魅せてくれてありがとう!☺️
NiHITARUのスタッフさんや偶然した皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

ほうじ茶ミルク🍧

がんちゃんが作ってくれました!😆ほうじ茶の香りとミルクの甘さがベストマッチ!😋