サウナゆげ蔵
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
来たデス!!🙋♂️
今月のサ活はゆげ蔵さんからズンドコベロンチョおっぱじめさせていただきマス!!🫵🐭
デカ氷🧊ロウリュ時にYUGEZONEボタンを連打してもよろしいのでしょうか?🤣
攻めっから!!🦾
お久しぶりのゆげ蔵さん☺️今日はデカ氷🧊ロウリュがYUGEZONEボタンと併用することでどれ程のポテンシャルを生み出すのか検証しに来ましたw🥸フロントでお姉さんにLINEクーポン100円引きを見せてタオルセットとサウナマットを受け取ります🤲
17時ピタINし身体を清めさぁいこーかと思ったらマスターが17:15頃にデカ氷🧊を持ってサ室にご登場🙋♂️😳なんと私が来たのを知ってか知らずかゲリラでデカ氷🧊ロウリュをしてくださるとのこと🫢直前までYUGEZONEボタン押しまくり湿度38%まで上げていたので、さすがにマスターが換気してくれました😅丁寧に説明してくれながらデカ氷🧊ロウリュを始めるマスター🤓マスターもストーブ横に座ってロウリュしてくれるそうです😌デカ氷は1箇所に置いたままでは溶け切らないのでこまめに場所を移動🧊湿度28%まで落としたのにみるみるうちに35%くらいまで上昇⤴️徐々に皆さん水風呂へと消えて行きます🫠結局最後は自分一人だけになり、マスターとガチンコ勝負開始🥊ポンポン付けてゆげ蔵でボタン押さない眠てぇルールなんてないっしょ?😏と言わんばかりにボタン押しまくるマスター🤣湿度40%に到達w😫全身ヒリヒリ焼けて痛いw😖デカ氷もほぼ溶け切ったところでギブアップ🙅♂️水風呂がこんなにも気持ちよかったのかと思うくらい気持ちよかったw😂
水風呂入った後はお待ちかねの外気浴スペースで梅こぶ茶ですよ🍵これがまた疲れた身体に沁み渡る🤤爆ととのいしたので一旦休憩☕️フロントで梅レモンかき氷なるまるでキューゲルみたいなかき氷をいただきました🍧するとマスターがクーリッシュをおまけでサービスしてくださいました🥹ありがとうございます🙇♂️しかし18時のデカ氷🧊ロウリュに間に合わなくなりそうだったので急いで食べてサ室へ💨この回もラストはマスターとの一騎打ちになりましたが、気を遣って出て行ってくれたのでYUGEZONEボタンを長押しw😎結果最後は43%くらいまでいったかな?😣後から入ってきたお客さんごめんなさい🙇♂️
マスターのホスピタリティー高杉内のヤバ杉内で大満足のゆげ蔵さんになりました!☺️このような心温まる素晴らしい施設はぜひ皆さんに来てもらいたいですね!😇
マスターはじめゆげ蔵スタッフのお姉さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️