わいるど

2024.06.26

水曜サ活 サウナ飯

来たデス!!🏔️
サ友さん(🐭🥦友さん)達と山賊サウナさんにやって来ました!!🧌
大自然で薪サウナを堪能するデス〜!!🐦‍⬛🪵
攻めっから!!🦾

やって来ました山賊サウナ🧟‍♂️
前日のオリ赤で行くの決まるというドタバタ劇w🤣到着するとここは焼肉屋さんなのかサウナ屋さんなのか分からなくなる佇まい😅券売機で利用時間や水着やタオルセット等のオプション、グッズの購入ができます☺️ロッカーキーとタオルセットを受け取り更衣室へ👕うん、申し分ない広さで水着用の脱水機まである!😲これは有り難いですね😉彼女が水着に着替えたらサウナエリアへGOデス🫵🐭

いや〜開放感バツグンで最高ですね!😆
男女兼用シャワー3機、女性専用1機あります🚿
身を清めたらさっそくサウナへ🧖‍♂️
サウナは3つあり、18人くらい入る大容量の高温薪サウナ、12人くらいの薄暗い瞑想薪サウナ、低温スチームサウナとよりどりみどりデス🙂‍↔️まずは瞑想から入りじっくり蒸されます😶‍🌫️薪のパチパチと燃える音聞きながら入るサウナ最高ですね😌続いてスチームには入りましたが、どんな感じが体感してすぐに出てしまいました😅高温サウナはタイミングよく山賊さんの熱波サービスがあり煙突周りのストーンに山賊ロウリュ🔥気持ちいい熱波で完膚なきまでととのい上がりました😵‍💫

水風呂エリアもおっきな樽1機とちいさな樽2機あり、おっきな樽は身長178cmの私が足ついて顔が出る深さ🫢ととのいエリアもインフィニティーが階段上と水風呂横にたくさんありました👍
デトックスウォーターも200円で飲み放題でありがたいですね!😊

サウナ後は同じ館内にある山賊ホルモンで焼肉三昧😋ごはんがすすむくーん!😆めちゃくちゃうまかったデス🤭

山賊さんはじめ山賊サウナの皆さん、一緒にサ活した仲間たち、偶然したサウナーさんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

山賊ホルモン

山賊焼き🐮