わいるど

2024.05.30

来たデス!!👄
熱子さん受けにサ東さんデス!!😆
熱子さんソロは久しぶりなので楽しみでござるよ😙
前後にハーデスネキと こいやんいるのがこわいデス〜😱攻めっから!!🦾

19:00 ハーデスネキ🗽
20:00 熱子さん🙋‍♀️
21:00 こいやん🔥

サ東さんに到着すると真っ赤なサウナハット被った女性が出て来ましたw😳ハーデスネキデスw🤣ハリネズミブランドから「ハーデスレッド」なる新商品が発売されたとか…😂

本日のハーデス回は ほえべロス☄️咆哮向けられたらひとたまりもありませんw😫ハーデスネキにもB地区焼かれThe End…😇
熱子さんに癒やしもらおうとしたら、まさかの熱子さん回の最後にほえ〜さんが乱入!w😱そして2人して水掛けまくるw😨結果激熱アウフ😣それでも熱子さん素手で振ってるから感動したw🤣
そして〆はこいやんですよ🔥始まる前から「今日はめちゃくちゃ熱くしますよ😤」と気合い入りまくりw😂そしてトディオさんに煽られとうとうプライドを捨てグローブはめたこいやんw😳今日はこいやんと最強受け師🐢🐯さんの頂上決戦であり、みんなで脇を固めましたが小泉落としで結果全員崩落w😫

今日は3回とも休まる時間などなかったw🤣
でも普段見れないような経験もできてよかったw😂帰りにきーさんにもお会いできてご挨拶😌

熱子さん受けに来たのに、サ東の皆さんにたくさん楽しませてもらいました😆やっぱすげーなサウナ東京は!🤣熱子さん、ほえ〜さん、ハーデスネキ、こいやん、きーさん、支配人、もみてぃーさん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

谷瀬家

特製中盛り➕味玉追加🍜

スープに浸した海苔でかっぱ🍚を巻いて食ったらぶっ飛んだ🚀

• 水風呂温度 20℃,14℃,9℃

2024.05.31 23:22
昨日はたっぷり熱熱を満喫されたようで良かったです🔥まさかの熱子さんまで灼熱とは驚きでしたね😂
2024.06.01 01:31
ほえ〜さんのコメントに返信

ほえ〜さん!昨日もありがとうございました!😆ほえべロスのみならず、まさかの熱子さんで激熱にしてくださって完膚なきまでととのい上がりましたw🤣また遊びに行きますのでよろしくお願いします!🔥