わいるど

2024.04.20

来たデス!!💨
今日ははじめましてのサウナリウム高円寺さんで🐭と愉快な仲間たちが激アツイベントを開催デス!!🥳外気浴最高そうだし楽しみだなぁ〜😪攻めっから!!🦾

屋上上がるとテントサウナに水風呂、カフェまであり、すばら空間が待っていました😆
テント内にはストーブ2基🔥🔥
それぞれ白樺とブラックフォレストのアロマが付属します🌳テント内は130℃の温度計振り切っちゃてて、スタッフさんの話では140℃近くあるとのことw😱
🐭のアウフは1回だけでは参加者全員入りきらないので2回に分けてくれました☺️しかし何故か自分だけ2回とも入らされるw🫵🐭
1回目はタオルだけだったので何とか凌ぎましたが、2回目はお約束で熱波送風マシーンを持ち込んで直当てするもんだから堪らず飛び出しましたw😫💨
午後から曇り空になり外気温下がりましたが水風呂がとっても気持ちよかった〜😆

屋内サウナでは、ねっぱやしさんの爆笑演目「パヤットモンスター銅」😂
まさにポ◯モンネタですが、これは笑ったwww😆ねっぱやしさん最高www🤣
最後は🐭乱入して激熱にされて追い出されましたw🥹

からの…

ミキえもん&ぱやえもんwww😂
打ち合わせしたのかアドリブなのか分かりませんが、息のあった爆笑激熱アウフw🤣
良い猫型ロボット「ぱやえもん」と悪い猫型ロボットの「ミキえもん」が繰り広げる甘く切ない心温まるストーリー🤥(大嘘)
勇者席に押し込まれ危うく脱出不能になりかけましたw🫣

いや〜東京のど真ん中でテントサウナ最高でした!👍
🐭にねっぱやしさん、テッドさん、すぅくん、はちみつ姉さん、テントサウナプロデュースのGo Out Sauna Maestroとサウナリウムのスタッフの皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

キッチン南海 高円寺店

カツカレー🍛

こりゃうまい!😋 牛肉ゴロゴロ入ってた!🐮