わいるど

2024.04.03

水曜サ活 サウナ飯

来たデス!!💨
今日はアウフグースからダンスやカメラまで何でもこなしてしまう天才アスタリスク*ユウスケ大先生の風をやっと受けに来れたでさぁよ!!🥳
果たしてスタッフ山下氏とのガチンコ勝負が見れるのか?🤣攻めっから!!🦾

16:00 ???(多分ショー)🐭🏰✨
何から始まるのかと思ったら、ユウスケさんの大好きなディズニーの曲でアウフグース🧞‍♂️🧜‍♀️
タオル以外に🪭も使って気持ちよく撹拌…と思いきや最後は激熱にw🤣

17:00 マービックゲリラ👻
マット交換のタイミングでマービックがゲリラしてくれました🙌しれっと俺の隣に座ってきたスタッフ山下さんw🐭二人めがけてアウフするフリしてブラッグでビンタされたw😵‍💫
ラストは上段指定され爆風侍⚔️遥か彼方までバ〜イバイキ〜ン🌪️

18:00 バブリータイム💰
この回は70'sから80'sの曲に合わせて爆笑アウフグースw🤣みんなでYMCAして楽しかった〜😆もう完全にエンターテイナーやw😂

19:00 山下さんゲリラ🐭
今日も山下課長のちょんまげ倉木麻衣アウフグース😂ラスト、ブロワー持ち出して来て激熱にw😫外出たら身体中真っ赤っかでしたw🥵

20:00 ショーアウフ🎤
ユウスケさんのアウフグースは参加型なのか?😂今回は金爆w🤣みんなで女々しくて女々しくて女々しくて辛いよ〜🖐️テクニカルなタオル技が光ってました🤩

21:00 山下さんゲリラ🐭
言わずもがな始まる前から上段指定w🫵🐭
ちょちょいのちょいとタオル振ったら不敵な笑みを浮かべブロワー持って戻って来やがったw🤣3.5段目に落ちてもまた上段戻されたが何とか完走w🏃‍♂️

22:00 ダンシングアウフ(ふんどし)🕺🏻
ついにやってきましたふんどし回!!😆
ふんどし振りながら練り歩くユウスケさん見ておもしろいと言うか感動した!🥹ユウスケさんのエンタメ系アウフグース最高でした!👍

ユウスケさんに🐭、マービック👻、🦁のスタッフさんに偶然できた皆さまも、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

らーめん 谷瀬家

TTKM(谷瀬家つけ卵かけ麺)🍖🍳

タレがうますぎて麺が全然足りなかったw🤣

• 水風呂温度 17℃,7℃