わいるど

2024.03.10

来たデス!!🔥
今日は3月10日でサ東の日ということで特別なサプライズが受けれるみたいデス!!🫢
お初のハーデスさんや久しぶりにサDukeさんも受けれそうだし楽しみデス〜😙
ととのん攻めっから!!🦾

19:00 ハーデスさん🗽
やっと受けに来れたハーデスさん☺️なかなか早い時間のがないのでこのチャンスは逃せませんね💪準備不足もあり防戦一方でしたが、噂通りかなりの湿度と熱さですねw🥵最後のケルベロスは後方からサDukeさんの援護射撃もありハンパない熱さw😫ととのい椅子で頭ぐわんぐわん😵‍💫手痛い洗礼を受けました😅

20:00 ティンシャ林さん🛎️
ティンシャ林さんもお初デス!😊
始まる前にリラックスアウフグースとおっしゃっており、名前からしてもゆっくりアウフ受けれそうだな😌と思ってたらとんでもないw😳めっちゃくちゃ熱いw🤣ティンシャでチーンとかやるのかと思ったらロウリュしまくってデカ扇子で扇ぎまくる😫これは嬉しい誤算でしたw😅

21:00 サDukeさん🧑🏻‍🦱
ずっと受けたかったんだけど、なかなか受けに来れなかったサDukeさん🥲久しぶりにアウフ受けれて感激🥹さすが圧巻のパフォーマンスでした!👏早くスカイスパのシアターで躍動する姿を見てみたいものです😌

久しぶりのサウナ東京もハーデスさん、サDukeさん、ティンシャ林さんの熱波で激ととのい出来ました!🤩サウナ東京の皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

一由そば

ジャンボゲソ➕JKB

一由そばの名物をダブル食い😋

• サウナ温度 68℃,108℃,98℃