わいるど

2024.02.18

ついに毎サ本店に来たデス!🚗💨
今日も今日とて、みさきどんデス!☺️
ねっぱやしさんは何処にw🤣攻めっから!🦾

毎サ着いていきなりクロウゼンのロンT着たお姉ちゃんいるなー😗と思ったら、早くも姫がご登場w🙋‍♀️昨日の湯楽部からかなり頑張って毎サへと辿り着いたみたいデス!🫵🐭
しばし談笑してフロントへと向かうと、アララライさんとKOTOXさんが!☺️お二人ともはじめましてデス😅よろしくお願いします😌

14:00みさきの酔拳🤤🍶

16:00るろうにみさき⚔️

17:00サウナアート•オンライン🩲

サ室は22人フルに詰め込んでさらに並びが出るほどの大盛況!😆
18:00にはパイレーツ•オブ•ミサキヤン🏴‍☠️もありましたが、さすがに毎サで3回受けきるのは厳しかったので前半2回見届けさせていただきました😅そしてせっかく毎サまで来たし「スタッフさんのアウフも受けたい!😙」と思ってたら、タイミングよくねっぱやしさんのアウフが!🤭

みさきちゃん、熱いのと狭いところでタオル振るのは苦手🥲と言ってましたが、換気しても100℃😳超満員でスペースほとんどないサ室であれだけ振れるのはやはりさすがデス!👍
るろうに回はねっぱやしさんも乱入して激熱にw😅🔥みさきちゃん両腕真っ赤になるまで頑張ってタオル振ってくれました💪

ねっぱやしさんのSAOはもう終始爆笑w🤣
なかなかログアウトできないねっぱやしさんを尻目に次々とログイン、ログアウト出来ちゃうお客さん達w😂「なんでログアウトできるんだ?😳」と不思議がる顔がおもろかったw😂
ねっぱやしさんのログアウトを無表情で阻止するアララライさんも爆笑でしたw🤣

いや〜毎サ本店も最高ですね!😂
地元を盛り上げようと頑張ってる姿勢も素晴らしいし、何より近隣のお客さん達から本当に愛されてる施設だなと感じました!☺️

みさきちゃん、MATの皆さん、偶然できた皆さま方もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

登利平 本店

特選鳥追い定食🐔

やっぱグンマー帝国に来たら登利平食わんといかんデス!🐔💨唐揚げまで食べちゃうわんぱくっぷり!🥴

• 水風呂温度 10℃,14℃

2024.02.19 12:55
わいるど わいるどさんに39ギフトントゥ

昨日は運転含めあざました🙇‍♂️ また遠征しましょう🙋‍♂️
2024.02.19 14:25
のたさんのコメントに返信

完全にみさきちゃんとねっぱやしさんどハマりしましたねw🤣👍また遠征行きましょう!🚗