ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
仕事で高松や富山にも行けずACJも17日外れてしまい🐭ロスすぎるので🦁来たデス!!😗
今日はタイミングよくお初な ゆぼくんのアウフグースもあり攻め甲斐があるズラ!🤓
今日も🐭…いや、スタッフの山下さんとゆぼくんに夢叶えてもらおうじゃあないかッ!😆攻めっから!💪
16:00 ゆぼくん🤓
ホワイトセージのお香めちゃくちゃいい香り😌使ってるアロマもめちゃくちゃいい香りでリラックスできます☺️ラストは扇子イングでかなり熱くなってガッツリ発汗できました👍
18:00 ゆぼくん🤓
ウィスクを使用したハーバル🌿海外で色んなアウフグースを勉強してるゆぼくんならではのウィスキングタイム🪴今まで受けたのよりかなり水撒くのね!😲香り高く気持ちよかった〜😌
20:00 ゆぼくん🤓
フランキンセンスのお香がサ室内に充満してとても良い香り😌そして特筆すべきはファイヤーキューゲル🔥🧊すごい!キューゲルって燃えるんですねw🤣ティンシャの音色でととのいの彼方へ…🔔
21:00 スタッフの山下さん🐭
やはりやってくださいました!スタッフ山下さんのゲリラアウフグース🏳️✨
Gフリやdustboxといったライブキッズの大好物をかけて扇いでくれました🫵🐭
ラストはお約束で熱波送風マシーンを持ち込み激熱にwww😂
22:00 ゆぼくん🤓
ゆぼくんラスト回は、フランキンセンスのお香から今まで嗅いだことがないようなアロマでリラックス😌扇子イングでじっくりと発汗してぐっすり眠れそうデス!😪
ゆぼくんのリチュアル🐭が見たいから🦁に呼んだと言っていただけあって、ほんとすごかった!👏さすが世界の名だたるアウフグースマスターを見てるだけあって知識が半端ない!🤓
また機会があれば是非受けてみたいと思いました!☺️
今日も🐭にゆぼくん、🦁のスタッフの皆さん、偶然しました皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️