天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
来たデス!!🏝️
やっとaiちゃんのハーバルアウフグースを受けに来れたデス!!😌🌿
今日は久しぶりに🏝️でのんびり過ごすんだなこれが!!😪攻めっから!!💪
いつも🏝️に来るとヘトヘトになって帰るから、たまにはゆっくり🏝️を満喫したい!😌そんなときはねじハチaiちゃんのハーバルスローリュがおすすめ!🍵前から受けに行きたいと思ってたんですが、やっと来れましたw😂
15:00ハーバルアウフグース🌿
aiちゃんのアウフグースはナチュラルな素材を活かしたリラックス効果抜群のアウフグース😌
ウィスクやハーバルやお茶と言った天然素材で生成した香りを一人一人にお届けしてくれます😆
体感温度は決して高くはありませんが、じっくり蒸されて大量に発汗してました!☺️
15:00ゲリラ回🔥
突如aiちゃんから「ゲリラやるよ〜🙋♀️」との知らせがw🤣
スタッフのかんちゃんとのコラボです!👫
これがまたクソ熱かったw😂
ラドル30杯くらいロウリュしたもんだから、後半アチアチにw🥵ラストはお二人から扇がれて敢えなく撃沈w🚢
16:00かんちゃんアウフ🙋
間髪入れず男性サ室でかんちゃんアウフもw😅
コチラもかなりの激熱でしたが、熱さよりもインターバルの長さにより撃沈w😇
17:00ハーバルスローリュ🌚
この回は結果…寝ちゃいましたw😪笑
それくらいリラックス😌1段目に寝そべって足は2段目に上げる感じデス!😊15時と同様にウィスクやハーバルの香りでおもてなし🌿これにより爆睡しかかりましたw😪
後半はハーブ入りの噴霧器を使用して、一人一人に🧊入りの冷水をかけてくれます🤤これは蘇りますね!🧟♂️
いや〜ほんと今日はリラックスし過ぎて完膚なきまでととのい上がりました!💪
疲れてる人ほどねじハチaiちゃんのハーバルスローリュを是非受けていただきたい!!😌🌿
今日はぐっすり寝れそうデス!😴
aiちゃん、さとみん、かんちゃん、偶然できましたすべての皆様方、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
今度これ食べてみて!😂半チャーハンだけでも腹パンになるくらいの量だからw🤣