わいるど

2024.02.04

来たデス!!☠️
今日はゆいるでみさきどんの応援するズラ!!🏴‍☠️
寒いので極上トロトロリラックスできる炭酸泉にも入るデス!!😌攻めっから!!💪🔥

ゆいる入館してさっそく喫煙所へと向かうと姫がご登場👸攻めっから🫵をブチかましご挨拶をばw🤣

15:00 みさきの酔拳🍻
まさかの当日思いついた新演目をお披露目w🤣
簡単に言うと明け方まで呑んだくれた姫がコケて一回転してしまうという実体験なお話w🤸🏻‍♀️それをサ室でアウフしながら再現してくださいましたw😂👍
今日の姫のアウフもキレにキレまくってたなー!😆タオルばんばん音鳴りまくってたからね!👏最近の姫はアウフ見てるともはや風格すら感じますw🤩ACJがほんと楽しみになってきました🏆

20:00 パイレーツ・オブ・ミサキヤン🏴‍☠️
ミサキヤン観るのは3回目くらいだけど、毎回演目に磨きがかかってきてますね!☠️カッコいいんだけど笑わせてくれる場面もあってエンタメ要素抜群デス!👍はじめてみさきちゃん受けに来たマイメンがアウフ受けて感動してたので誘っといてよかったw🤣

私なんかが偉そうなこと言える分際ではありませんが、ACJに向け技はもちろん温度管理も問題なし!💪あとは本人も「アロマよくわかんねー😩」と嘆いてましたが演目に合ったアロマの使い方ですかね?😅私はいい香りがしてよかったと思いますが、大会で高得点狙ってく使い方となると…どうなんでしょう?🤔アウフグースってほんと奥が深い!😂

今日もみさき姫👸、偶然お会いできたヨギ様💃、ゆいるのスタッフさん達に偶然お会いできた皆さま方もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

生姜焼き🐽

ゆいるは今までからあげばっか食べてたけど、生姜焼きもヤバうま!😋

2024.02.05 12:45
わいるど わいるど さんに39 ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊 また、宜しくお願いします🤲
2024.02.05 12:52
のたさんのコメントに返信

マイメンよ!昨日も来てくれてありがとう!😂また行きましょう!今度はエセサ道でw🤣ギフトントゥまでありがとね!🙏