おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
今日は昨年末に発表されてずっと楽しみにしてた九大サウナ部の春希さんのアウフグースを受けにハレニワを攻めっから!🪴
今春からハレニワを経営する企業に就職されるとのことで、今日はハレニワを下見がてら博多から扇ぎに来てくれたそうです☺️👍
収容人数20名でアウフ1回のみということで早い時間からハレニワへIN🚙💨
なんとかチケットGETできたので時間までゆっくりハレニワを堪能させていただきました😪🍝☕️
18:30春希さんアウフグース☘️
もう始まりからド緊張してるのが解りましたが、3セット頑張って風を送ってくれました👍
はじめて扇ぐ施設で男性側だし緊張しない方がおかしいよねw😂
サ室内超満員で人気の高さが光ります✨
事前に桃のお香を焚いてくれており、サ室内はとてもいい香りがします😌🍑
1セット目は焙じ茶のアロマを全体的に撹拌します🏳️焙じ茶のアロマは香ばしい香りがして良き!🍵
2セット目はサンダルウッドのアロマ🪵このアロマの香り好きなんだよねー!😆2セット目からは投げ技も繰り出し緊張から落としたりもしましたが、構成とか全体的に上手だと思いました👏笑顔で扇いでくれるのも癒されますね!😌
3セット目は桜のアロマ🌸こちらも女性アウフギーサーらしい素晴らしき香り!😊最後は深々とお辞儀をして挨拶してくださりとっても好印象でした!🙆♂️
21:30ニシノさんアウフグース🙂
今日扇ぐ予定を忘れて自宅にタオル忘れてきたお茶目なニシノさんw🤣急遽以前使ってた小さめなタオルで一生懸命アウフしてくださいました!☺️
なんと使用するアロマは初の🍺✨香りはじめは確かに🍺😌甘〜い香りがしていいですね!👍
ハレニワ近くはないけど今日は頑張って来た甲斐あった!😆春希さん、ニシノさん、ハレニワのスタッフの皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️