わいるど

2024.01.17

水曜サ活 サウナ飯

今日は毎サでお世話になったねっぱやしサンとりっちゃんのコンビ「ぱやりつ👫」がACJ予選会場となるスカイスパで予行演習だろうな?🤔するとのことなので、スカイスパ攻めっから!✈️

KMKT(今日も今日とて)更衣室へと向かうと、おかみんいたのでご挨拶を😌

そしたらさっそく何やら黒板に落書きをw😳

テーマ「毎日ソング」(everyday)✏️

今日は毎サがスカイスパを占拠するので、おかみんも対抗して「毎日」をテーマにした曲でAufgussしてくれるそうです!😆🙌

14:00おかみちょ🧑🏻‍🎤
年末に来たときは絶不調だったおかみんも今日はすごかった!🤩ほぼノーミス!ダイナミック💪キレにキレまくった技の数々を堪能し悦デス!悦っ!😆👏
新しく🎁された新キャラ「みちょ」まで飛び出し、おかみん大喜びして写真撮りまくってました🤳

18:30ねっばやし(ソロ)🧟
先日毎サ八王子店を攻めっからしたとき、渋滞ハマって受けれなかったねっぱやしさん😂やっと受けることができます💪
やはり初のシアターなのでストーブと格闘してさほど温度上がりませんでしたが、多彩な技の数々で魅了させてくださいました👏
クールスイング後もおかみんからシアターの対策など教えてもらっており、とても勉強熱心なねっぱやしサンでした!😆

19:30ぱやりつ(コンビ)🧟🧟‍♀️
毎サ八王子でりっちゃんの🧟‍♀️は受けましたが、ねっぱやしさんの🧟というか、お二人での🧟🧟‍♀️はお初だし、とても楽しみです!😱
18時の経験を活かし、ねっぱやしさんのロウリュもアチアチに!😂やはり演目めちゃくちゃ凝ってますね!☺️ラストはガチで感動しちゃいました🥹
自分なんかが口出すのおこがましいですが(りっちゃんも感想教えてと言ってたので😅)、タオルの振り始めとかもっとシンクロ感出すと更にいい感じになると思います!💪

今日もおかみん、ねっぱやしさん、りっちゃん、偶然できた皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

麺房八角(めんぼうやすみ)

ミニかつ丼セット🍥

麺大盛り無料サービス🙌