わいるど

2024.01.14

今日はみさきどんデス!🙋‍♀️
新体操しながらタオル振ってくれるらしいので冷やかし…いや、浅倉みさきを応援しに来たデス!🤸🏻‍♂️攻めっから!💪

まずはサ室へと向かいロッキーとボナを堪能😌
高濃度炭酸泉でとろけたら黒龍へと向かいます🐉

いきなり浅倉みさきキタ〜😆
本当は今日予定してなかった演目ですが、お願いしたらちょうど衣装も持ち合わせていたようでやってくださいました!😂ありがとう、みさきどん🙏

13:00浅倉みさき🎗️
今日も学生時代に新体操で培った抜群の演技力で観客を魅了😍新体操での経験が現在アウフグースマスターとして演目に活かされてますよね!👏使用するアロマも女性アウフギーサーらしいとてもいい香り😌オープンまでご披露くださりマイルドな風で癒されました☺️

15:00パイレーツ•オブ•ミサキヤン🏴‍☠️
超満員となった15時回😆浅倉みさきから一転、攻めっからな姿勢のミサキヤン☠️ラストは何やら熱くするようです😨
この回からダブル解禁!🏳️🏳️幅の狭い黒龍の円形ドームであれだけ振れるのはやはり流石デス!👍グリーンティーのアロマもいい香りだったなぁ〜🍵ラストはアチアチにして扇いでくれましたよ🤗

17:00るろうにみさき⚔️
今日は口上で何度も噛みまくる姫👸でもそんなとこが可愛いですよねー🥰
襷掛けしてアウフする姿も様になっててカッコよし👍ラストは手袋はめて、みさきちゃんにしてはアチアチな風をお届けしていただきました🙏
だんだん🐭に似てきたかな?w🤣

今日もみさきちゃんならではの多彩な技たくさん魅せてもらえた!🤩
ACJほんと頑張ってほしい!😆同じ茨城出身だし強力にプッシュしていきます💪

みさきちゃん、なごみの湯の皆さま、偶然した皆さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

酸辣湯麺🍜

なごみの湯人気No. 1メニュー🌟