わいるど

2024.01.10

水曜サ活 サウナ飯

🐭…いや、スタッフの山下さんに会いに🦁来たデス!💨今日も夢叶えてもらえるかな?🙄
攻めっから!!💪

今月ぜんぜん🐭…いや、山下さんに会える機会がないので、それならば🦁行くっきゃねーなとw😅

着いたらいきなり山下さんがご登場w🐭
山下さんに会うとなんかホッとする反面、今日もやられんのかという危機感を感じますw🤣

さっそくゲリラしてくれるそうなので獅サウナへと向かいます💨
自分が着く前はかなり空いてたみたいですが、山下さんを見かけて何かを感じたお客さん達がゾロゾロと集まってきて満席にw😅
獅サウナのエレメントがひとつ逝かれてしまってるそうですが、🧊を並べてくと徐々に体感温度が上昇⤴️1度目は耐えれましたが、2回目の🧊で動けなくなるw😖それでも上に上がれと言う山下さんw😭「無理だよ…」からのランバージャック😣サ室から飛び出しましたw😫

休憩して20時半から優しいアウフグースをしてくれるとのこと?🤔(信じてないw)
サ室入って待機してると、なんとなんとまたしても仕事を終えて駆けつけて下さった🏍️さんが!🥹よーし!2人がかりで🐭…いや、山下さんに立ち向かうぞ!✊
なんだかんだ言って今日も腰振らないでタオル振ってくれた🐭(もう🐭でよいw)
ゲリラでもちゃんと技魅せてくださいました👏
エレメント不調でとても気持ちがいいアウフでしたが、🐭がサ室から出て戻ってくると熱波送風マシーン持ってんじゃねーかよ!!😳
ギャアアアアア😱死亡…😇💀

いきなり来たのにここまでサービスしてくれた🐭に大感謝🙏俺の好きなハイスタかけてアウフしてくれたときは涙だか汗だか分からないものが溢れたよ…🥹

今日も🐭、仕事で疲れてるのに駆けつけてくれた🏍️さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

かのや 新橋店

ゲソ天そば🦑

🦁行くときはほぼ定期訪問w😅 ゲソ天たくさん入っててうまかった👍

• 水風呂温度 17℃,6℃