横浜天然温泉 SPA EAS
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日はスパイアスで新体操の大会が開催されると聞いたので、浅倉みさき選手を応援しにイアス攻めっから!🤸
やっと、みさきちゃんの単独ショーアウフ受けに行くことができた🥲
イアス着いたら、まずはサウナ3セット😶🌫️😶🌫️😶🌫️イアスのサ室は今まで行った中で確実に3本の指に入る素晴らしさ👏炭酸泉でとろけてもう完璧です🫠
15:30パイレーツ・オブ・ミサキヤン🏴☠️
カッコいいパイレーツ姿で現れたミサキヤン☠️やっぱ湯舞音で見るみさきちゃんとは一味違うぞ🤣
今日も中3のとき新体操で日本一に輝いた経験を活かした圧巻のパフォーマンス🎭
この動きは体が柔らかいみさきちゃんだからこそできる技ですね👏
今日は途中で曲が途切れてしまうハプニングが🫢おそらくスピーカーが熱でシャットダウンしちゃったかな?😅その後は音楽なしでみさきちゃんのある意味レアな?アウフグースを堪能させていただきました😂
17:30浅倉みさき💃
ついに見ることができた浅倉みさき!🥹
みさきちゃんが初めてXに新体操の動画載せたとき、「南ちゃんみたい!😆」って褒めてあげたので、ある意味浅倉みさきの命名はわたくしと言っても過言ではありません(無謀)w🤣
スピーカーの防熱対策もしたので今度は音が途切れることなく、最後までみさきちゃんにしかできない圧巻のパフォーマンスを魅せていただきました☺️ボールがストーブの隙間に落ちてしまうハプニングはありましたがw🤫今度はリボンも見てみたいなー😆
みさきちゃん!今日も素晴らしいアウフグースを魅せてくれてありがとう😊
弘明寺さんも、お会いできた皆さまも、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️