わいるど

2023.11.24

今日は先日チョBさんから叩きつけられた挑戦状を受けに暁を攻めっから!🦦💨

今からロウリュするというのに何故か受付にいるチョB氏🙋‍♂️きっと私がちゃんと受けに来るかチェックしていたんでしょう😌愛を感じましたねw🤣🫶

「5時半は優し〜くで6時は激熱ね💕💁‍♂️」だってw😂よーし、受けて立とうではありませんか😤

5:30💁‍♂️🔥🔥
どうせ優しくなんて言って優しくする訳ないんだから、しっかり水通ししてからIN💨
チョBさんが📺のチャンネルを暁Ver.に変えようとしたら何故か爆風Ver.に🤣
やっぱり優しくなんかない!😂上段の受け師めがけて団扇扇ぐ扇ぐ🪭久しぶりの3回ネチネチにやられました😫おかわりも挙手してないのに優し〜く?扇いでくれるチョBさん😅受けた後の水風呂でも扇いでくれてありがとね!😉

6:00💁‍♂️🔥🔥🔥
ついにやって来た激アツ回🔥🔥
激アツ回は通常の3回ネチネチではなく、2回短期集中講座となっております😌
もう1発目からアロマが刺さる刺さる😖
しかし、何てことでしょう😲30秒もするととても心地よい刺激にメタモルフォーゼ🦋
それでもすかさず2発目で悶絶状態に😣
もう扇いでくれなくてもいいのに、おかわり扇いでくれるチョB氏😂有り難くいただいておきましたよ😘

6:30💁‍♂️🔥🔥
前半とっても気持ちよくトランス状態でいたところ、やはり段々と熱くなってきますw😫
上段でタケさんと2人並んでポツンと座っていたところ、2人目掛けてチョBトルネード🌪️🪭ぐわっ!コイツはあっちぃw🥵

全身A.M.A.M.Iで真っ赤になり、これがほんとの「ととのった〜🤩」でございます☺️
チョBさん、いつも優しく(虐めて)くれてありがとね〜🤣またよろしくお願いしますw🙋‍♂️

チョBさん、KGaさん、TKWさん、今日もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

今日の1番

牛タンシチュー🐮

これ、ヤバうまでした!😋

2023.11.24 17:11
今朝は久しぶりにお会い出来ましたね😄チョBさん仰ぎアツアツ過ぎて暁の熱さを痛感しました😆また、よろしくお願いします🙇‍♀️
2023.11.24 20:46

タケさん!お久しぶりでしたw😆6時半一緒に喰らったあの一撃は一生忘れませんw🤣またお会いしたらよろしくお願いします☺️