わいるど

2023.09.11

のんあるサ飯

今日は何かが起こりそうな予感がして湯〜ねるを攻めっから🦍💨

14:00姉🩷
お姉さんのアウフはお初になります🙇‍♂️もちろん明石焼きタオル持ってないから標的にされますよね🤣おかわり回も有り難くいただいてきました😅

15:00兄🦍
やっと🦍のお兄さんのアウフを受けることができたデス🙋‍♂️ブロワーも熱かったデス🔫スプラッシュもしてくれたデス🌊

17:00姉🩷
またもや2曲目ストーブ横で焼かれました🙋🏿‍♂️主ちゃんや🦍のお兄さんまで乱入してとんでもないことに🤣

18:00兄🦍
天空落としがクソ熱かった🥵ブロワー振り回したりタオルの扇ぎも力強くて良き良きでした👏

20:00兄🦍
カードゲームで客が撹拌する方法、ロウリュの方法、かける曲を決めるシステム🃏まさかの風なし、ゾウさんのジョウロ、アニソンはわろた🤣

21:00やーまん⚾️兄🦍
この日限定で帰ってきたやーまんさん⚾️お初でしたが、クイズで今月のロッテの勝ち負けと得点まで当てるのはムズすぎる🥹全問正解するまでブロワー当て続けられこんがりコーンに🙋🏿‍♂️

22:30主🧡兄🦍やーまん⚾️
めちゃくちゃ盛り上がった!😆3人でもかなりの熱波でしたが、おかわりでまさかの姉🩷も乱入しとんでもないことに🤣

総じてめちゃんこ楽しかった訳です🤭みなさん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

明石焼き🐙

サウイキメンバーズでのんあるがサービスに🍋

わいるどさんピエロ撮ってくれてる🤣🤣 最高でしたねえ!また攻めに来てくださいねww😂
2023.09.12 08:00
熱波師ピエロ@天然温泉湯〜ねる 熱波師ピエロ@天然温泉湯〜ねるさんに39ギフトントゥ

もちろんピエちゃん推しでもあるからね!🤡湯〜ねる大好きですよ🧡また遊びに行きま〜す🙆‍♂️
わいるどさんのコメントに返信

やったぜ!攻められ待機_( ˙꒳​˙ _ )チョコン ちょっとずつ進化するのでどうぞお楽しみに🤭 いつもそう近くない距離ありがとうございます😊 いつでも遊びに来てくださいな!😆
返信1件をすべて見る
2023.09.12 09:25
意外にも自分の熱波は初でしたねww 色んなスタイル、企画を今後もやって行くので 浮◯してもたまには来てください🤣
2023.09.12 09:54
あらさうなー あらさうなーさんに39ギフトントゥ

昨日もお疲れ様でした〜🦍💨うん!はじめて熱波師してる姿を見て輝いてましたよ✨ゆうさんにまた何言われるか分かりませんが、これからも行けるときは追っかけてくよ〜🤣👍