わいるど

2023.09.03

今日は久しぶりにダンディー攻めっから🔥🔥🔥

今月こそ、今週こそダンディー受けに行くと固く心に誓っていたのですよ😌

何故ならAKCには素晴らしい仲間たちがたくさんいるからであります☺️

今日もそんな仲間たちと一緒にダンディーに立ち向かうぞ!えいえいえ〜〜〜い✊

5:30バケツ氷半分🪣
ビビって重装備したおかげ?なのか3段目完走できちゃいました😅

6:00🔥🔥🔥
「本番いきま〜す🙋‍♂️」とダンディーご登場😨意を決して重装備で4段目に😰今日も熱くて顔上げれませんが、ジャーとかガラガラッとかサ室内に恐怖心を煽る音が鳴り響きます🥹結果としては落ちましたよ、はいもちろん🙆‍♂️でもね、自分的にはかなり頑張ったんですよ今日は😂でも、やはり最強受け師みたいにはいきませんね😅また修行し直しです😮‍💨

6:30ダンディー団扇🪭
はい、優しい団扇回です🤭でもね、今日は少し熱くしすぎたみたいで扇ぎながらアチィアチィ言ってました🤣

サウナ後は炭酸泉で蕩けて久しぶりのダンディーロウリュ大満喫できました🫶

帰るときダンディーさんに御礼を言って楽しいぎょうてん屋での反省会へ🍜ちょうど優先で入館されるチクワさんからお土産までいただいてしまい、本当にありがとうございました🙇‍♂️

今日もダンディーさん、スタッフの皆さんありがとうございました🙏お会いできた皆さんもお疲れ様でした〜👍良い日曜日を😽

わいるどさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

燕三条ぎ郎➕魚粉🍜🐟

汁なしです😌よ〜く混ぜ混ぜしてからお召し上がりください🤣

2023.09.03 18:01
わいるどさん、朝のダンディー🔥もありがとうございました🙇‍♂山頂🌋チャレンジはあっぱれでしたよ😆✌私も頑張りましたが…全然ダメでした…😓💦痛すぎー😿🔥(笑)また来て飽くなき挑戦🌋よろしくお願いします😈🌋(笑)今日はお疲れ様でした🙇‍♂
2023.09.03 20:28
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん、今朝のダンディーもセッションありがとうございました🤣無謀なチャレンジですが、やらずには結果が出ませんので懲りずにまた登山しに行きます笑🥾ダンディーさんも厚木登山隊の皆さんもいつも優しくてAKC大好きです🦦💕CoCoちんさんもお疲れ様でした😊
2023.09.03 20:47
草加も厚木もラッコloverの皆さんホント良い方ばっかで楽しいですよね😆✨️ 灼熱避難訓練お疲れ様でした🤓 思い出すだけで痛いですw😭
2023.09.03 20:58
あろーずさんのコメントに返信

あろーずサン、ありがとうございます😂本当そうですよね!草加も厚木も🦦💕な皆さん良い方ばかりで施設の方はもとより、皆さんのおかげで施設が好きになってる気がします🤭あろーずサンも草加で更に鍛えてまたダンディーチャレンジしに行きましょう👍
2023.09.03 23:42
わいるどさん、素晴らしい仲間って、ありがたいですよ。ダンデイロウリュ受けに朝5時に集うって、考えると凄いですよね😹。もはや、同じ窯の蒸気を喰らった同士って感じです。また来てくだされ🙋
2023.09.04 05:56

マイスターさん、本当にAKCに行くといつも厚木登山隊の皆さんやダンディーさんが良くしてくれるので SKCと同じくらいAKCも大好きであります😽朝風呂は本当にサウナ好きな方ばかりいらっしゃってるのでマナーもいいし最高ですね👍はい!またよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.09.04 06:52
わいるどだぜ〜なわいるどさん、真夜中遠征お疲れ様です🫡おはようございます😊お初にいきなり受け取ってくれてありがとうございます〜🙇‍♀️
2023.09.04 09:46
ちくわさんのコメントに返信

ちくわさん、昨日は初めましてにも関わらずお土産までいただいてしまってありがとうございました😂また厚木にダンディー受けに行きますので、お会いできた際にはご挨拶させてください😊