わいるど

2023.09.01

湯〜ねるGO!パイルダーON!攻めっから🔥

約半月ぶりのレジェン道です🥋

いきなりゆうさんに会うと色んなところ行って浮◯してると言われ早くも処刑が決定💀

16:00岩盤アウフ🪨
やらかし確定された2名は上段中央でスタン命令👬その後もレジェン道の掟に反してどんどん蒸気を足され息も絶え絶えに🥵なんとか完走させていただきサ室から脱出💨

21:00男性サウナアウフ🧖‍♂️
16時の傷がまだ癒えぬまま、無理して上段スタンしたら◯ぬなと思い、ちゃっかり下段に着席🪑ゆうさんに見つかって上段行くよう指示されないかヒヤヒヤもんでした🤣たまには下から人間循環を見上げるのも良き良きですな!😇

23:00岩盤アウフ🏳️
なんでも23時回は1時間近くアウフするとのことで始まる前から戦意喪失…🤦‍♂️上段スタンで20分くらい粘りましたがギブアップ🙅‍♂️ICU(冷美洞)に搬入され、ゆうさんからドクターストップ指示されました😵ほんと自分の持久力の無さに呆れ返りました😩

アウフ後は風呂行って炭酸泉で溶けて本日のサ活終了😮‍💨

ゆうさん、Kommyさん、お会いできた皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

バーガーキング お茶の水サンクレール店

ワンパウンダーチャレンジ🍔

もうしばらくはハンバーガー食べなくていいです😵‍💫

2023.09.02 07:35
わいるど わいるどさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 いつも攻めっからと言いながらもちゃっかり座るのも気付かない振りですょ でも戻したらもう攻めっからが使えなくなったら可哀想でひょ なので敢えてでした。 今度は愛に行くっからで またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.09.02 10:32

ゆうさんのお気遣いちゃんと解ってますよ🤭いつも本当にありがとうございます😭愛に行くっからいいですねwww🤣また修行しに行かせていただきますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️ギフトントゥまでありがとうございました🙏
2023.09.02 11:37
また本気でやるっからぁ〜を楽しみにしてますね♪
2023.09.04 08:36
わいるど わいるどさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございましたー❗攻めっからと意気込みつつ中段🤣無理は厳禁ですが今度は上段攻めっからでお試しください❗わるいどに行き(逝き)ましょうー💀
2023.09.04 09:43
Kommyさんのコメントに返信

Kommyさん、先日は手荒い?洗礼ありがとうございました🤣こないだは昼間に暴飲暴食してしまったので調子悪かったです笑😵次回はしっかり準備して臨みますのでよろしくお願いします!🫡ギフトントゥもありがとうございました😊🎵