わいるど

2023.07.26

水曜サ活 サウナ飯

向島まで来たとあらば寺島も攻めっからせねばなるまい🔥

やって来ました久しぶりの寺島浴場♨️

最近ここん家の激アツサウナの人気がうなぎ登りで20代の頃から知ってる者として誇り高いです😂

今日も番台でリスバンもらって激狭激熱のモンスターサ室へGO!💨

ここん家のサ室は詰めて入っても5人までしか入れないので移動が大変です😅しかし今日のお客さん達は何故か上段いく人少なかった為ありがたく全5セット上段で受けさせていただきましたよ🤗

今日もサ室入るや否や激アツ状態で温度計も軽く120℃振り切ってしまっております😨

砂時計が完全に落ち切った15分刻みでセルフロウリュ(ラドル1杯のみ)が可能で、サ室が狭いのでラドル1杯だけでも上段はかなりの熱波が襲い掛かります🥵今日はサ室内や脱衣所に掲示されてる注意書き読まないで、ロウリュ前の声かけなしのラドル2杯入れた◯カがいて、顔面ヤケドするかと思いましたよ😡ちゃんと目立つところに掲示されてるのでちゃんと読んでから入りましょうね😤

水風呂は店主さんが凍ったロングのペットボトル6本を洗濯用ネットに入れてくれてたのでキンキンに冷えており良き良きでした🥶そしてここん家の脱衣所に2基リクライニングチェアがあり、扇風機回して寝転んだら一気にととのいの彼方へと誘っていただけます😪脚のあまみもすごい事になっており、改めてここん家のサ室ハンパねーなと思いましたね🤣

前回来たときはおじいちゃんばっかだったのが、今日は若い子達もちらほらとサウナ入りに来ており、最近の寺島人気の高さが伺えました😊SKCの猛者達も受けに来てるくらいなので、今後ますます人気が出そうですね👍

店主さん、今日もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんの寺島浴場のサ活写真
わいるどさんの寺島浴場のサ活写真

貴生 松戸本店

トリプル🤩🤩🤩

ラーメンジャンキーズ😎😎😎

2023.07.27 00:47
わいるど わいるどさんに5ギフトントゥ

寺島最高ですよね🤤 個人的には東京銭湯サウナで一番のお気に入りです🤩 こんな素晴らしい所を20代から知っているなんて🥺 セルフロウリュの注意書きを読む前に、初見なら番台で説明うけるはずなんですがね… 聞いてなかったのかな? 本当に⚫︎カチンですね😅 3段目で2杯掛けられた日には一生恨みますね!🤣
2023.07.27 05:09

ギフトントゥありがとうございます😭そこまで寺島推しでしたか😆昔何度か行ったことありました😅ですよね、入る前に店主さんちゃんと説明してくれますよね☺️無言でいきなりやり始めたのでビックリしました😳でも上段でラドル2杯だと呼吸困難レベルになるって事だけ分かったのでよかったです🤣
2023.07.28 09:45
墨田区満喫されたんですね☺️ 寺島で2杯は死にますね💦
2023.07.28 10:15

ニャカニシさん色々ありがとうございました😆はい!墨田区満喫してきました🙆‍♂️ラドル2杯だと呼吸できなくなるくらいでした😂