湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日もとある連合の集会のため、暁からの先行INで SKCを攻めっから🦦💨
今日はKmR推し初の全員集合に併せて、厚木登山隊の皆さんも暁から引き続き参加されるということでとても楽しい1日になりました😊
13:00口上👄
KmRさん、コラ作れと言ったが雑に作りすぎだとかなりオコ🤣本日も処刑されるのは避けられそうにありません😂
13:15氷掛け🧊
今日もバケツ2杯山盛り投入で突き刺さるような痛さ😫ブロワーかけられて飛びました😪
13:30爆風🌪️
KmRさん「今日もみんなで頑張ろう!えいえいおー🙋♂️」をずっとえいえい言ってて乗っけからずっこける😅今日も強烈なKmR爆風を2セット喰らってメイド•イン•ヘブン😇
13:45元桶🪣
口上で元桶と、かつ桶を混同して慌てるKmRさん👦🏻ターゲットは長めの舐め回すようなブロワーで悶絶😖自分も流れ弾でやられました😵💫
14:00石洗い🪨
KmRさんの強烈な扇ぎに今日も防戦一方😵
なんとかRusty Nail完走し、水風呂でありがたい顔面ブロワーまでいただき多幸感溢れました🤤
大広間での反省会も滞りなく終了し、今日もお会いできた皆さん、そしてKmRさん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
CoCoちんさん、今日はSKCに皆さんで来てくださって嬉しかったです😆アツアツな暁からKmRさんの爆風まで満喫できましたね笑👍またダンディー受けに行きますので、よろしくお願いします🙇♂️
イイ感じ🤩
シバシンさん!ギフトントゥまでありがとうございます😭明日はSKCですか?自分仕事で行けないので楽しんできてください!💪