わいるど

2023.04.09

今日はダンディーロウリュで厚木登山隊するためAKCを攻めっから🦦⛰️

めちゃくちゃ熱いけど一度受けたら病みつきになるダンディーロウリュ😎

5時半はいきなりペパーミントの刺激あるロウリュ🌱
スタート4段目で踏ん張ってみましたが、2回目氷投入で耐え切れん熱波が来て敢えなく今日も厚木下山隊…🤦‍♂️
ダンディーさんが匍匐前進で3段目まで登ってきて団扇で煽いでいる姿を見てみんな爆笑🤣

6時は優しい?ロウリュ🤔
ヒノキのアロマ氷をバケツ1杯ブチ込んだらダンディーさんサ室から出てっちゃった?😲
みんな戻ってくるはずと身構えてたけど結局ダンディーさん戻って来ず😱
なんか薬湯の準備で足踏みしてたみたい😂

6時半は手袋はめたダンディーさん登場🙋‍♂️
わたくし個人的に大好きな梅のアロマ😌
時に優しく時には激しく団扇で煽いでいただきました!めちゃくちゃ気持ちよかった〜🤤

7時の氷投入は再度4段目チャレンジ💪
2投目まで踏ん張りましたが、3投目はさすがにケツが痛くなり3段目に下山を余儀なくされる🚶‍♂️
でもその後3段目に居たらめちゃくちゃ心地よくって最後にいい熱波いただきました🙏

今日は優先入館もしてロウリュウ姉妹の爆風ロウリュも受けました🔥
5カウント×3セットを2回に分けて。
サッちゃんキョウちゃんありがとうございました😊

朝ウナ後は厚木登山隊の皆さんと初ぎ郎🍜
限定のまぜそばをいただきましたが、煮干が効いてて美味しかった〜😋
朝から腹一杯になった🤩

今日も大満足です!!ダンディーさん、ロウリュウ姉妹、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

燕三条ぎ郎(まぜそば)

東名厚木店限定ぎ郎🍜

2023.04.09 19:10
引き続きダンディー修行頑張りましょう😎ここはチート過ぎて全ての感覚が狂います。他所行けば自分猛者寄りのハズですが、ここでは見習いレベル🫠それが楽しいです🤣
2023.04.09 20:12
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん、今日もありがとうございました😊ほんと今日もすごかったですね!自分も踏ん張れずに毎回厚木下山隊ばかりでした🤣こんなすごいロウリュ教えてくれてありがとうございます!また登山しに行く時はよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.04.09 20:23
今日も、ダンディセッションありがとうございます。登山隊の後は、本職の仕事なので、最上段は制限しております🙇何とか3段目は死守🆑したいですが、今日は、3段目も熱かった😖また、登山+朝ラーお願いします👍
2023.04.09 21:26

マイスターさん、こちらこそダンディーセッションありがとうございました🤣お仕事大変そうですが、仕事もサ活もお互い頑張りましょう💪また登山隊しに行く時は是非よろしくお願いします🙇‍♂️
2023.04.11 12:39
わいるどさん、日曜はありがとうございました🙇‍♂ぎょうてん屋の反省会まで🍜🤣ダンディーロウリュウ🔥は慣れてくれば強くなります🦾でもご無理はなさらずに🤣💦これからもよろしくお願いします😀
2023.04.11 12:48
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん、こちらこそ厚木登山隊ありがとうございました😂反省会も色んな話が聞けて楽しかったです😊また登山しに行った際はよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.04.11 13:04
わいるどさんのコメントに返信

ぜひぜひ来てきて🤣🤣🤣また厚木登山隊しましょう😆✨下山しても再登頂ありますからね〜🧗登山隊✌😽(笑)