クレキューです。

2021.01.09

短い間だったけど、ありがとう。

眼鏡を新調してから行ったもので午後2時近くになってしまい、サウナ入ってからご飯だと遅すぎるな、と先に遅めの昼食に。

オムライスにするかチャーハンにするかでものすごく悩みましたが、餃子をどうしても最後に食べたかったのでチャーハンになりました。
うまい!これが40年の味!

このチャーハンはもっと全面的に押し出していいチャーハンでしたよ。
食べるのが惜しいくらいに美味しいチャーハンでした。餃子も。

サウナ:5 x 5
水風呂:2 x 1(それ以外は外気浴)
休憩:適宜
(計5セット)

前半は待っていれば入れたものの、出入りが多かったため、1セット分は普段よりも時間は少な目。高校ラグビーの全国選手権決勝をやっていて、我らが桐蔭学園が破竹の勢いでトライを決めまくっていました。強いな。
そして大量リードのまま優勝。強い。

今回は氷水ロウリュとほうじ茶ロウリュの二つを経験出来てよかったです。
(ほうじ茶か、斬新だな…と思っていたら芳醇な香りがしてあれはすごかった)

バイブラ風呂はずーっと埋まっていて入れなかったんですが、日替わり風呂が「ねぎらいの湯」で、今までの40年を労っているようでした。

本当はもっといたかったんですが、最後の1セットになると数人分の列待ちが発生していたので、さすがにもう出ようか、と思いつつ、名残惜しいけれどあとに

しようと思っていたらロッカールームに水筒を忘れていた

それはちょっと恥ずかしかったけど(無事に受け取れました)、これからも語り継いでいきますよ!
本当にありがとうございました。

追記:
相模健康センターではグッズは売り切れてしまいましたが、湯の泉にはなんと!公式オンラインショップがあります!
それがこちら!

ラッコサウナマットも!あります!
タオルも!まだまだ在庫はあります!
Tシャツも!黒以外は在庫あります!
1万円以上の注文で送料が無料です!(一部対象外エリアありなので、事前の確認を)

なんと!店舗スタッフへの休業補償として、このオンラインショップの売上の75%を使わせて頂くそうです!
つまり、購入をすることで応援ができるわけです。興味がある方はぜひ。

追記2:
一番ぐっと来たメッセージを紹介します。これも見れるのも明日までか…

クレキューです。さんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真