新居に引っ越したことだし、自転車でいっちゃうぞー、というわけで実際に、自転車で行ってみました

・一度126号線に出れば、まっすぐに進むだけなのでほぼ迷わない
・時折、道路の状態がガッタガタなところがあったり、イオンモール湘南平塚建設地点あたりは工事中だったりするので、そこは注意
・夜は街灯があまり無いエリアもあるので足元には細心の注意を払って進むこと
・一番最後の急な坂道がキツい

行けなくもないが、みんなは自動車か送迎バスで向かおうね!そっちの方が楽だからね!

本日の歌謡ショーは、純烈的な四人組で、「準レII」(じゅんれつー)と勝手に名付けていました。カラオケタイムでは、東名紳士や東名マダムなどが歌っていて、やっぱり巧いなあ。いつか飛び込みで西城秀樹を歌ってみるか・・・と思ったりもしたのでした。

サウナは、旧相模健康センターのテイストに近く、うぉー、これよこれ、と懐かしかったです。定期的に来たくなりますね。午前中の早い時間と夕方だったため、むちゃくちゃは混んではいませんでしたし、何よりサウナに窓があるというのが開放的でいいですね。
外気浴スペースも、十分に確保してあったので毎回ちゃんと座ることもできました。

サ飯は
昼:肉チャーハン、ジャンボ餃子、生中
おやつ;白玉
夜:カレー唐揚げ定食、健康ドリンク
でした。食いまくっているけど、往復20キロ走ったからヨシ!
(さすがに、夜は酒を飲むと自転車でも飲酒運転になってしまうため健康ドリンクに)

漫画のセレクションや数も素晴らしく、とりあえずまた月末に行くか、と思い帰りの10キロを自転車でバテバテになりつつも帰路についたのでした。

歩いた距離 21km

クレキューです。さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

カレーから揚げ定食

甘めのマヨネーズと辛いカレー粉のアクセントがヨシ!飲酒運転になるため酒は見送り