kojisaitou

サウナ:8〜12分 × 6
水風呂:1分半〜2分 × 6
休憩:3〜5分 × 6

初見です🧖
ずっと行きたかった施設、休み変更のタイミングで訪問😁そしてお目当てチルホリアウフにも各回参加しました👏👏
初見なので先ずは豊富な浴槽の中から効仙薬湯で下茹で♨️そしてウォーミングアップがてらサ室を堪能。
サ室中々広く、スタジアム型の段差結構ある4段式、約100℃程🔥吸い込まれるように最上段へ…熱い🥵
下茹で後だから尚更熱く感じた、2セット目からは多少慣れたけど、それでもかなり熱く感じる🥵流石健康センタークオリティ👍8分程でも十分滝汗💦イベント時以外は座席間のスペースもあって余裕を持って座ってられるし、TVもどの席からも見やすくて良いですね👍
15℃程、サ室の直ぐ隣りにあってポジションも良き👍
この温度帯が無理せずじっくり入りつつ良い感じに冷却出来るので1番好き👍
#休憩
露天エリアにイス多数、結構ギッシリ配置されてるので余裕はないけど、今日は風が強く、通りも良くて非常に気持ち良い👍今ぐらいの気温が1番外気浴が気持ち良く感じる☺️

アウフグース各回参加😁各回サ室のコンディションが抜群⁉️の為、全然完走出来る気がしなかったが
タケルさんソロ回だけは完走出来た👍
17時半回は4段目で頑張ってたけど、佐々木さんの7杯ロウリュで耐えきれず脱落🥵
21時回は3段目で頑張ってたけどバケツ🪣ロウリュ後、タケルさんに巨大ブロアー狙い打ちでKO🥵
二人共、ダブルにオープンまで披露して非常に盛り上がっていました👏👏回転のシンクロはスピード感といいキレといい特に良かったなぁ👍👍
沢山お話しも出来て、サウナの繋がりっていいな〜としみじみ思う😊
いや〜楽しかった😁
大会頑張って下さい、応援してます💪💪

kojisaitouさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真