生姜サウナ 金の亀
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ:10〜15分 × 4
水風呂:1〜2分 × 4
休憩:5〜10分 × 4
1129の日…金亀に行きたい🐖
生姜焼きが食べたいだけではなく
佐々木さんのソロアウフ目的😁
行く前に先ずは身体メンテの日の為、整骨院でメンテ。その後しっかり筋トレしてから訪問。
ここ数ヶ月の間、月1で金亀にお邪魔している🧖
先ずはアウフ前にウォームアップで軽めに1セット。
気温低くなってきているからか、サ室の温度仕上がってる👍104℃程、しっかり熱い😅
むむっ?今日の水風呂透き通っている…水出し生姜袋はどうした〜⁉️ちゃんと冷たかった🥶
2戦目、佐々木さんアウフ👏👏
今日の金亀は中々の熱さ、耐えられるか…3段目に着席😅皆さんとしっかりコミュニケーション取りながら楽しそうに仰いでいらっしゃる😁奥まで風も届いております👍最終セットBGMでは最近耳にして中毒性あるAPTが🎶 サ室で聴くとア〜チチアチチにしか聴こえない😅笑
しっかり限界近くまで蒸されました🥵
3戦目、団扇ロウリュ👍👍
30分はロウリュサービスあったよなぁとイソイソサ室へ😅おや?団扇で仰いでるではないか❗️しっかり3セット+おかわりまであり👍不定期か⁉️しっかり仰いで下さって全体に熱さが行き渡り良い感じに蒸された🧖♂️
しっかりおかわりも頂戴しました😁
4戦目 佐々木さんアウフ👏👏
今回は生生姜ロウリュ💧1回戦より更に軽快に仰いでる👏本当回転系の技上手いしカッコいい👏👏
ダブルタオルまで披露して下さってかなり幅広く技を身につけていらっしゃる👍最後ランバーで熱波送ってくれてしっかり蒸されました🥵
休憩中、クリスマスイルミ🎄を眺めながらゆったりとしてると団扇で優しくクールスイングまでしっかり頂き最高でした🫠また微妙に遅めに来てくれるのがナイスタイミングなんですよね👍
今回は4セットで〆、しっかりサ飯も頂き大満足です😁来月も金亀行きますね🐢
昨日もありがとうございました〜😁 金亀でのサ活がより楽しくなって充実出来ました👍 お顔も覚えて頂いてて光栄ですし嬉しいです😁 金亀熱い方だからいつも結構ギリギリなんです🥵けど結局また最後まで残ってしまいました笑 こいつまた最後までいるよ〜って定着しない様に頑張ります笑 またタイミング合う時に参戦しますね〜📣