kojisaitou

サウナ:8〜10分 × 5
水風呂:1分 〜2分半× 5
休憩:5〜10分 × 4

新規開拓👍
行ってきました👍Monster🧖
色々と予習はしていたので、チェックインアウトは登録済でスムーズでした👍
今回は12時ちょい前ギリギリセーフで朝割適用で¥1480(2時間)

広っ‼️開けた瞬間から吊れ下がってるヴィヒタの良い香りで迎えてくれる☺️
1セット目は4段目に着席、湿度高くて体感温度はかなり高い、座面も広くてストレスない👍今日は空いてたので寝サウナする方々もチラホラ。
ナイアガラロウリュ…まぁこんな感じだよね😅想像通り、1セット目は元々限界近かった為、見届けて退出🥵
その後は4セット目まで5段目で着席、ロウリュ時熱いですよ〜の注意書きはあるが意外とあまり熱くない🤔(両角、中央にて検証、強いていえば右側の角がまぁまぁかなと言った所)
最終セットは2段目にて、一番体感温度のバランスが良い感じがするのでじっくり入るのに向いてる👍
ルーフトップではサーキュレーターでロウリュサービス等やってくれていたが、こちらでも風送るサービスとか今後増えると面白いかなって思う。

広さは申し分ない、個人的には深い方が好みではあるが…😅グラデーション水風呂…確かにやや違いは感じるかな🤔片方10℃前後、15、6℃位と表示されてたが、10℃の方はやや高めな印象。ただこのサウナ後としてはしっかり冷やせて気持ち良いです👍

#休憩
ほぼインフィニティで埋めつくされた休憩スペース…最高👍特に照明暗めの空間が良いです👍
ただここに向かうまでにガウン着用などがあり慣れてなくて完全に整いタイムを逃してた😅

総評
サ室は文句ないです、早い時間なら割引もありコスパも良いと思うので、たまにちょこちょこ利用したいなって思います👍

kojisaitouさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

ホープ軒本舗 吉祥寺店

チャーシューメン大盛

行ってみたくて訪問 家系で慣れてるからか味は思ったより濃くなかったけど、美味い👍

2024.02.16 18:59
kojisaitou kojisaitouさんに17ギフトントゥ

はじめまして✩良い香り想い出してまたイキタイナ☺️🌿ヴィヒタたっぷりぃ♡ぜひ続けて欲しいですねっ♪MONSTERイイナ♡🤗💕💕
2024.02.17 15:38
7chin 7chinさんに37ギフトントゥ

はじめまして!コメントありがとうございます😊 ヴィヒタの香り最高でした👍コンパクトも良いけど広いとストレスフリーでサ活出来るのも良いですね👍
2024.02.17 15:55
kojisaitouさんのコメントに返信

kojisaitou様トントゥ&返信までありがとう ございます♪🫶💕ヴィヒタの香りいっぱい♪MONSTER投稿で想い出して幸せな気持ちよみがえり中です♡🤗🎶素敵なサ活投稿ありがとうございます⭐またぁ♡