午後休をGETでき、念願の「鷹の湯」に車を走らせ、さうしんさんが教えてくれた通り下道で1時間40分で到着♨
デトックスウォーターも飲めるようにボトルを購入し、軽く1杯飲んだ後に浴場にGO!
お清め後、まずはドライサウナから上段でまったりと☺そしてかけ流しの水風呂に🚰噂通りの水の良さ👌

お次は、薬草スチームサウナに。熱風が地味に気持ちいい(≧∇≦)b
事前にニック氏がヤバさを聞いていた高温高湿サウナに🧖‍♂inしてすぐ衝撃のあまり退室😅その後、水風呂で冷やしてから再度in…2分が限界で天井からの水滴(御褒美らしいw)が激アツ😲

そしてバレルに🧖‍♂1セット目は、奥で照明変わってのブロワーをいきなりうけて慌てて退室😅2セット目からは、手前で!ブロワーの痛みに耐えられてその余韻が気持ちいい😍露天のヒノキ水風呂は、打たせ水を脳天に受けながら🚰これは気に入りました👏その後、バレル内でニック氏に再会でき、バレルのポジション説明を…やっぱり奥はダメでした😂

あっという間の2時間半♨バレルを堪能し、ニック氏にも偶然お会いでき…バレ神さんも拝むこともでき楽しい遠征サ活でしたm(_ _)m
再訪間違いなしですね🙆‍♂

熟成醤油ラーメン きゃべとん 富士宮店

きゃべとんチャーシュー麺

2023.12.06 21:20
ジャンベマン(jembeman) ジャンベマン(jembeman)さんに37ギフトントゥ

わざわざお越しいただきありがとうございました 次は完全装備でお越しください!
ニックさんのコメントに返信

こちらこそ、鷹の湯に行く御縁をいただきありがとうございました🙇‍♂尖ったバレルにかけ流しの水風呂最高でした🧖‍♂🚰
2023.12.06 21:31
無事蒸し蒸しアツアツを楽しめましたね〜高温高湿とバレルは所見ではびっくらコキますよねー(^^)

本当衝撃でした😯あの感じは中々山梨の施設では体験できないので、遠征して良かったです🙆‍♂