ジャンベマン(jembeman)

2023.06.18

ゆずぽんずさん主催の、テントサウナの企画に参加させていただきました🙇‍♂

以前ふじやま温泉でテントサウナを経験した時は、足もとが冷たくあまり好印象ではなかったのですが💦
今回は、薪ストーブのテントサウナは、テント内のコンディション最高😍めちゃくちゃ気持ち良かったです🧖‍♂

その後、西湖に浸かり→風を感じながらの外気浴は最高でした😆その反動か外気浴中何度か居眠りをしましたw

帰りは何処かのサウナへと考えていましたが‥テントサウナで大満足したので、そのまま帰宅(精進湖線の通行止めで、河口湖経由で)しました(^o^)

企画して下さったゆずぽんずさん夫婦、久々にお会いできた、ちゅーさん・慶さん大変お世話になりました🙏最高に楽しかったです\(^o^)/

2023.06.19 15:22
昨日はありがとうございました😊またテントする際は是非ご一緒に〜
ぽんちゃんさんのコメントに返信

昨日はお誘いいただき、ありがとうございました🙇‍♂テントサウナに西湖のロケーション最高でした😍また宜しくお願いします🙏
2023.06.19 19:16
昨日は失礼いたしました。お会い出来るチャンスだったんですけどね😅また、次回お会い出来る日を楽しみにしています。
じーこさんのコメントに返信

体調は大丈夫でしょうか?またお会いできることを楽しみにしています🧖‍♂
2023.06.19 20:16
昨日はお疲れ様でした😊そしてこちらこそお世話になりました😉サウナでのおしゃべり楽しかったです♪
さんのコメントに返信

久々にお会いできて嬉しかったです😍情報いただいた甲府市内の銭湯サウナ行ってみますね🧖‍♂
2023.06.20 13:41
色々お手伝い頂きありがとうございました🙇電気ストーブと薪ストーブではパワーが全然違いますよね🔥より道でちらっとお会いしただけだったので、今回お話出来て良かったです😆
準備諸々ありがとうございました💦薪ストーブ全然違いました😍いつか自宅に欲しいです(笑)今後とも宜しくお願いします🙇‍♂