猿ケ京温泉 まんてん星の湯
温浴施設 - 群馬県 利根郡みなかみ町
温浴施設 - 群馬県 利根郡みなかみ町
【マッキーさんを雪山へ連行した件】
サウイキフレンドのマッキーさんが雪見サウナがしたいとのことで群馬県内の最適解を探した結果、雪の積もり具合を加味してまんてん星の湯さんに決定しました。これより囚人(マッキーさん)を護送します。
渋川インター前の施設道の駅前橋赤城の駐車場、で待ち合わせし囚人(マッキーさん)と、無事合流し私の車で、雪が降る極寒の監獄へ連行致します👮♀️
連行先は大雪が降る中に佇む湖畔の監獄、まんてん星の湯さんです。入り口で看守(スタッフさん)に監獄の鍵(靴箱ロッカーキー)を渡して、灼熱監獄(ボナサウナ)へ連行します。
雪が積もる露天スペースを見ながら囚人に灼熱監獄前の儀式(洗体)を済ませたら灼熱監獄(ボナサウナ)へ、囚人よまずは高温の刑に処すぞ😈
囚人(マッキーさん)には灼熱監獄の窓際、雪が見える席に座らせ、熱いのに窓から雪が見える刑に処します。予想外に囚人を楽しませてしまった様だ🫤これは予想外?こんなはずでは💦
続いて囚人を極寒の雪が降る中の冷凍刑(シングル水風呂&外気浴)に処します。
なんと、囚人はこれも喜んでいるでは無いか😳
これはまずい、では同じ刑をあと2 セットしてみてはどうだろうか?(途中氷柱が降ってくるハプニングあり😅)
だめだ、囚人は喜ぶばかりでまるで反省していない。雪を見ながら外気浴スペースから見える湖を眺める余裕がある、これはまずい、では露天風呂の熱湯はどうだ😡
温度は45℃以上だぞ🤬これは効いただろう😠
なに‼︎これも気持ち良さそうにしている。これはまずい。囚人は心地よくなるばかりでは無いか。
そうこうしている内に夕食の時間になってしまった🫤
囚人の夕食メニューはダムカレー、これはまずい🤕囚人の罪状をダムの放流と共に流してしまう気だ‼︎なんとか阻止せねば、しかし囚人はカレーが到着するや否やすぐにダムの放流をするだと🙄こんな事をしたら奴の罪状がすぐに流されてしまうでは無いか😖これでは囚人が無罪放免になってしまう。しかし今の私には止める術がない。
私が夕飯の鍋焼きうどんを食べている内に囚人の無罪が確定してしまった為、仕方なく、囚人は無罪放免となり、監獄を脱出してしまった為、私は看守として最後まで囚人を渋川インター前の施設まで送り届け終了。結局囚人を楽しまさせるだけになってしまった😥
(終始、変な文章になってしまいましたがマッキーさん。雪見サウナ堪能していただけたみたいで良かったです。また群馬北部のサウナご一緒しましょう😍本日はありがとうございました。次は花咲の湯辺りに行きたいですね🥰)
タイトルがやばかわいい😍 内容はやばい😨⁉️お二人とも楽しめて良かったあ😊
コミーさん。 たまには変わった内容で書いて見ました😅 マッキーさんはちゃんとしたサ活内容で書いてくれると思ったのでこちらは多少?内容崩して書いても良いかなと考えこんな感じになりました🤣
マッキーさん。 変なサ活内容なってしまいすみません🙇♂️ しかし、雪見サウナ堪能していただけたようで良かったです😍
サスライトリップキングさん。雪ダイブの刑はありませんでしたが、外気浴スペースの屋根に大量の氷柱があり、危うく二人とも氷柱串刺しの刑になる所でした💦
タカハンスさん。昨夜はまんてん星の湯後、帰り赤城の湯に着いたのが21時過ぎでしたので泣く泣く帰りました😭なので、本日再度サムカツ水曜会参加させて頂きます😊19時30ぐらいまでしか居られませんが💦