おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
【サムライサウナに入りたかったのに入れず諦めかけていたら、なんとか入れて安心した件】
今日も仕事終わりにどこのサウナに行こうか迷い、サムライサウナのロウリュが欲しくなりこちらへ。どうやらリラックマコラボを実施中の様で可愛らしいリラックマ達がお出迎えです🥰
洗体を済ませ、露天のサムライサウナへ。
しかし、入口に調整中の看板が😫セルフロウリュを求め来たのにサムライサウナ入れない😭
しかしスタッフさんがちょこちょこ中の様子を確認しているのでこれはワンチャン復活あるかも😤
と言う事で室内サウナで様子見です。
こちらでは入室2分でいきなりオートロウリュ発動🕋
上段に座っていたので一気にアチアチに😚
久しぶりにオートロウリュ受けましたが意外な熱さにやられました。
外気浴スペースでサムライサウナの様子を見ながらサウナ室を行き来する事1時間。ようやくスタッフさんが調整中の看板を外してくれました。すかさず解禁されたサムライサウナへ。
中の温度は60℃程、おそらくサウナ室内の温度が上がらず調整中だった模様😖一番乗りで貸切状態なので遠慮なくロウリュさせて頂きます😍温度は低いがサウナ室内の蒸気を独り占め出来たので諦めず待った甲斐がありました🥰人間諦め無ければ良い事があるものですね。
その後、サムライサウナ解禁を聞きつけたサウナー達でいっぱいになったので12分程入り退出。
サウナ後、最後は安定の硫黄泉に入り終了です。
来た時はサムライサウナが入れず諦めかけていましたが、最後まで希望を捨てず、信じる心が大切だと思ったサ活でした。
リラックマカレーとか気になってたのですが、おじさん一人で館内着来て、リラックマカレーはシュールすぎるのでやめました😅
1人でリラックマ🍛食べてるおじさんはむしろ可愛いのでは・・・?
なかなかおじさん一人で可愛い系の料理食べるのはハードル高いなぁ🥺まあ、この時間のレストランは私以外誰もいないタイミングだったのですが、、、
サムライサウナ入れて良かったです😂今度はリラックマカレーでも食べに来てくださいwww
リラックマカレー🍛とパフェ🍨食べたいですね🤤