毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
本日はタカハンス氏と時間が合いそうなので二人で何処に行こうか検討し、毎日サウナさんに決定。こちらにした理由は先日から始まった毎サ部!!お友達と来店するとポイント2倍になりいきなり初日から第2ランクのヴィヒタへ昇格😊VIPランクに向け一歩前進です😆そんなこんなでサウナはまずは18時、のすけ。さんの演目、きゃりーのすのす.から、きゃりーぱみゅぱみゅの曲に合わせて素晴らしいタオル回しを観せてくれます☺️大技が出るたびに室内から拍手が😄いやー本当に、のすけ。さんのタオル回しはすごいと思いました😊後半は更に激しいタオルの風で毎サの猛者達を次々と退出へと追いやる、のすけ。さん。私も、むむっ!!これはたまらん😝とばかりにのすけ。さんの流し切りが完全に入ってしまい堪らず退出💦この熱さはシングルでないと治らないのでシングル水風呂へ、その後クールダウンしていると、私とは違い、あの強烈な熱波を最後まで受け切った皇帝(タカハンス氏)と合流。タカハンス氏の熱耐性には感服しました😊19時は、ねっぱやし支配人による演目、心響です。こちらは先程の演目とは打って変わって静かな立ち回りから、こちらはお香を使ってのアウフです😆静かにゆっくり蒸されていきます😇ねっぱやしさんも以前よりもタオル回しに磨きがかかっており、多くの技で、我々を魅了(テンプテーション)して行きます😍その後時間までタカハンス氏とサウナトークに盛り上がり、帰り際にグッズ購入がてら、ねっぱやし支配人とお話し出来とても最高でした🥰今後も、毎サ部ポイント貯める為にも定期的に通わせていただきます😄また、タカハンス氏、本日はお付き合い頂きありがとうございました。とても充実したサ活が出来ました🙇
みんな毎サ通ってて羨ましい…🤤 さっきタカハンスさんのところでみたのですが、そのうちみんなで貸切毎サしたいですね🤤
初コメントします。いつもmaomugiさんのサ活投稿楽しみに拝見しております😊。 毎サ部ポイントなんて始まっていたんですね。通う頻度が増えそうです🙋♂️。
サスライトリップキングさん。トントゥありがとうございます😊ポイントのお陰で毎サに行く楽しみが増えました😆サスライトリップキングさんとも何処かでご一緒できると良いですね☺️
ぜひお会いできる日を楽しみにしております🙇
いいなーいいなー羨ましいなー✨毎サは2度だけ。自分家からはちょっと遠いのとなんとなくまだ敷居が高い気がして💦なかなか足が向かず…。機会作ってmaomugiさん一緒にいきたいですー!!てか連れてってください😁タカハンスさんにも会いたいー!タサハンスさんその時はよろしくお願いしますですー😁🙇♂️毎サ部ー(>_<)!