あや

サウナ:5分 15分 15分
アイスサウナ:1分 × 3
休憩:5分 10分 5分

一言:サウNAGOYAでサバス&サウナフリーザー蒸車🚌

まずはサウナフリーザーへ。温度はなんと118度!!スタッフさんがこまめに薪を入れにきてくださり、1セット目から熱々サウナを満喫しました☺️

サバスでWAT黒川さんのアウフグース。プラス2,000円なので、初めは受けるかどうか迷っていましたが、受けて大正解!!私史上最高にととのった!!!

車内がコンパクトなので、いつものロウリュよりも熱々に🥵そこに黒川さんの熱波が🔥タオル捌きのキレが違う!!

冷水シャワーからのアイスサウナでクールダウンし、ととのい椅子に腰かけると、脳が激しくドクドクしてきて、初めての感覚にびっくり!!

クールスイングは初体験でしたが(ウェルビー名駅レディースデーでは、扇風機の前でととのっていたので、クールスイングの風がかき消されてしまった😂)、目を閉じるとそよ風のようで、優しい風が心地よかった🍃

最後はリクライニングチェアにゴロンと寝転び、栄の空を見上げながら、大変よくととのいました😇

一人で来たのでちょっと勇気が要ったけど、黒川さんとお写真撮っていただけた✨まるで、サウナしきじの笹野さんとツーショット撮ってテンション上がってるナカちゃんさんと蒸し男くんの気分☺️

サバスの降車ボタンでロウリュしていると、「1箇所にしか水かからないから、物足りないですよね」とスタッフさんがご厚意でロウリュ!さらに黒川さんの練習アウフグース!熱波は強ければ強いほどいいと思っていましたが、強い風と優しい風を使い分けていると知り、勉強になりました🤔

途中で窓の外を見ると、👨👦👶登場!普段自分がサウナに入ってる姿を家族に見られることないから、不思議な感じだった😂

ご一緒した方々とみんなでバスに乗っているような一体感があり、サバス独特の空気が楽しかった〜☺️お話ししてくださった皆様、ありがとうございました✨

歩いた距離 2km