kana

2025.02.11

レディースデイ宿泊で利用
2度目ましてなのでゆっくり過ごしました。
自分の好きな場所とか色々わかってきたかも

✨サウナ✨
No.1スナック吉田
セルフロウリュで湿度マシマシやっぱり好きだ        な、ここ。座る場所はセルフロウリュしてすぐに上がったストーブの前の2段目が好き。音楽も好き!
No.2カラカラジール
吉田支配人も言っていた!「最近の若者は湿度マシマシの生温いサウナしか知らない、昭和スタイルといえばコレなんだよな、カラッカラでジリジリする中でひたすら耐える」と。1番奥はカラカラアチアチの秘密基地、じんわりと汗が滲み出るまで耐える笑、ココ好き!ラジオ流れてるのも好き!
No.3ボナサームサウナ
  コカコーラ部屋でラジオがやってれば観ながらのんびりと。やってなければTV観ながらぼけーっとしてる、安心安定のサウナ。座る場所はやっぱり3段目が好き。でもTV目の前の2段目も、2段目の角も好き

✨トトノイ椅子✨
No.1 浴室奥の赤い椅子
  サ室からは1番遠いけど、フラフラでたどり着いた後の幸せ、外気が心地よい〜
No.2 プール前の真ん中の椅子
  ボタン押してからナナメ上をみつめる、焦点はあってないけど!ミストが最高〜
No.3 ジャスティスボタンの前の並びのプール側
  何となく端っこが安心できて好き

✨おやすみ処✨
No.1 コカコーラ部屋で飲食しながらラジオ観てる時(今日はラジオやってなかったから行かなかったのですが)
No.2 4階のリクライニングチェア
  毛布にぐるぐる包まってJTBの各地の教科書読むの楽しい。今日は今1番行きたい長崎を読んでました。
No.3 カプセルの中
  おひとりさま時間が満喫できる

今日は朝ひと通りサウナを楽しんで昼に1度外出。
亀戸天神の梅祭りやってるよーと夫に誘われてお散歩。久々に亀戸をブラブラしホルモン青木でホルモン三昧😆亀戸餃子もホルモン青木も全然並んでないなんて珍しい。そしてやっぱりホルモン青木は美味しすぎる!梅はまだ咲き始めだったけど良い香りで綺麗でした!夫と別れ再び錦糸町へ。酔い覚ましにたまたま同一日に開催していたスポーツクラブの全国イベントを観に。毎年出ていたけど今年は気が向かず不参加、でも観ていたら参加したくなってきたなー。お散歩終了!
ただいまニューウイング!お帰りなさいませって言ってもらうのもワクワク。
少し♨️に浸かってからカプセルでゴロゴロ休憩。お腹いっぱいだしまだアルコールが残っているのでサウナは寝る前にしました。
お腹いっぱい外で食べて来ちゃったので残念ながら夜のサ飯&🍺は次回のお楽しみにしたいと思います。

ホルモン青木 亀戸本店

🍺とホルモン三昧

こんなにホルモンばっかり食べても飽きない 新鮮で美味しい

2025.02.12 13:04
ホルモン青木🤤!!! 最高のサ飯ですね!
2025.02.13 08:45
りのさんのコメントに返信

久々に食べましたがやっぱり美味しかったです💓