kana

2024.07.15

待ち待ったらっこちゃん😊✨
このところ週末は毎週DIY!
暑い夏はどこにも行かずにクーラーの効いた室内でフルリノベと決め取りかかる。
普段ジム通いで体力だけは自信あるけど流石に運動の疲れとは違う疲労感が蓄積😅
今日は家の中がとんでもないことになっていようとブレイクTime、らっこちゃんに行くのだと決めてました。
松屋で朝定を食べ朝9時45分着、余裕〜だと思っていたら入館待ちの行列が食堂奥の階段までずらずらっと💦
TV、電源付きのシートはもうなくなってたけどリクライニングシート付きで何とか入館😊✨危ない危ない!!
限定ステッカーもGET✨
今日はKWSさんの爆風あると聞きすぐ移動。
初心者が多そうなので少しマイルドなセッティングにしたそう。
いつもは恐ろしくて行けない上段で出来る人の気分だけ味わってみました。
今日は外気浴にもとっても良い空模様。
ふぅ〜、最高〜だよ。
そしてメインの370円ビンゴはサウナグッズ中心。他の施設からの提供品も沢山ありでした!
だいぶ苦戦したけど何とか2つ景品ゲットできました〜😅

また来週からもぼちぼちDIY.完成までは程遠い、またリフレッシュしに来よう。
それにしても今日のビンゴ景品もとんでもなかった笑
また金曜日ビンゴやりに来れるかなー笑
夜10時帰る時まで入館待ちの列が途絶えることがなく流石SKC!
36年目も癒しとワクワクを求めて通い続けたいと思います。

来週月曜日までサ活ゴールデン週間の始まり始まり😀✨あー楽しみしかない!!

kanaさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

35周年限定メニューのパンケーキ らっこ飯 生➕百年醤油ラーメン

限定メニュー可愛すぎる 運転しないので、、ごめんなさい、、🍺いただきました😊らっこ飯ニンニクたっぷり

2024.07.16 06:32
Leoさん、コメントありがとうございます😊 そうなんです、例年通り猛暑になりそうなので、夏場は屋内で楽しく過ごすのが1番!DIYとサ活で楽しく夏を乗り切りたいと思ってます。 サ活ゴールデン週間、楽しみますね。サウナに限っては本当に男性の皆さんが羨ましいです。Leoさんも楽しいサ活で夏を乗り切って下さい!
2024.07.16 11:16
22日、朝8時、予約取れたんです!!サウナ東京行って来ます😀✨
2024.07.16 12:09
ハーデスさまですね😊✨