kana

2024.02.17

昨夜はプレミアムレディースデイに参加

サ室を制作しているところからずーっとSNSで☑️していた施設、男性専用と知った時の落胆からのレディースデイで初訪問✨

レディースデイ参加前から何度かメールでやり取りさせていただき、このレディースデイにどれだけの想いを込めているのか店長さんの人柄とともに伝わって来ていた✨

時間に余裕を持って到着した為スムーズに入室、思った通り素敵な店長さんとスタッフさんに迎えられ、レディースデイスタート🙌

⭐️30分限定の写真、動画撮影

サ室の様子、実際に体験しながらの撮影は貴重な体験だったし何度も見返してニヤニヤしちゃいそう😁

⭐️ウィスキングマイスターの翔さん、ヨッシーさんによるグループウィスキング

初めてのウィスキング体験、ロウリュの音、優しい蒸気、ヴィヒタが揺れる音、香り、ヴィヒタから滴り落ちる水滴で更にロウリュ、良く温まったヴィヒタで丁寧に1人ずつウィスキング、セルフウィスキングのやり方も教えてくれてサ室内では自由自在にヴィヒタと戯れる女子達、
翔さんとヨッシーさんのホスピタリティが半端ない!!サ室では頭から氷水をかけてもらうのも初めての体験でした。
リトアニア式ウィスキングを堪能させていただきました😊

⭐️ヨッシーさんによる水風呂フローティング

水風呂に浮かび身を任せて揺ら揺らと漂うなんて考えた事もなかった。目を瞑りただただ流れに任せて最高〜に気持ち良かった。

⭐️アーユルヴェーダーセラピストの彩香さん手作り100%手作りオイルを使ったマッサージ体験

サ室でアロエベラの保湿オイルたっぷり塗って、それだけでも気持ち良いのに絶妙なタイミングでマッサージしてくれて、女性ならではの身体のバランスの話とかしながら過ごす。最高〜のセラピー✨サ室出てからもずーっとツルツルで肌もワントーン明るくなった気がします。
思わず彩香さんに手を合わせて拝んでしまったほど😆容姿も素敵でまるで女神様でした。

⭐️サウナポンチョを着て外気浴

心地よい風鈴の音、それに加えて時折スタッフさんが仰ぎに来てくれたり、足を温めてくれたり✨心地よさしかない!

⭐️天国の階段

何より力を入れていると思われるサ室の作り、全ての位置に座ったり寝転んだりしてみた。天国の階段も下段から上段まで全て味わってみた。当然全て違う、1つのサ室なのにこんなに体感が変わるなんて、流石です!!

⭐️翔さんによるシンキングボウル

サ室内でシンキングボウルの響きを聴きながら実際触らせてもくれて心地良さしかない

サウナとヴィヒタとオイル、こんなにも愛が満ち溢れたサウナ体験は初めてでした。ありがとうございました!
優しい気持ちのまま安眠しました✨✨

2024.02.17 15:37
kana kanaさんに5ギフトントゥ

ここお洒落でいいですよね!レディースデーは普段やらないイベントあって羨ましいです✨
2024.02.18 07:57
ゆんさんのコメントに返信

男性にも是非イベント考えてほしいですね。素敵なイベントだったので是非男性の皆さんにも体験していただきたいです