リニューアルの様子をInstagramで拝見していたこちら、初訪問。

めっちゃくちゃよかったです。
サウナ大好きなの色んなところから伝わってきました。マジで到着遅れたの後悔…

入った瞬間から木がベースのデザインの部屋にうっとり。
ベッドがツインで、めっちゃでかいのでダブルデートもいける

めっちゃ豊富なサウナー用ドリンク、サウナハット、大量のタオル、アメニティが最強。ドライヤー、アイロン、シャワーヘッドはRefa、女性の人に嬉しい。

サウナ室の温度も自由に変えて楽しめる、熱めが好きなので100°に設定🔥
ロウリュのオイルが2種類、贅沢に使い切り!
さらには冷凍庫の中にアロマ入りの氷、アイスロウリュは初体験。じわじわと蒸気が出続けるのがめっちゃ気持ちよかった〜。

スイッチ式熱波もあり、ずーっと押し続けてた(笑)

水風呂/お湯をそれぞれ貯められる浴槽がすぐそばにあり、キンキンに冷えたチラー通した水が最高〜

デトックスウォーターも美味しくてたまんないなぁ〜

ととのいスペースには角度のついた椅子、畳。
外気も通せるのでめっちゃととのう。

設備も最高なのに、外の駐車スペースにはTesla充電器…
神すぎる。

自分にハマった要素が多すぎる、ちょっと遠いからあんまり来れないけど、リピート確定です。

また来ます。

しるちゃん|いつか最高のサウナを建てる人さんの時のホテルのサ活写真

麺屋 神

とんこつ醤油

車で20分、美味しかったです。

共用

2024.05.16 10:44

しるちゃんさん 涅槃寂静をご利用いただきまして 誠にありがとうございます 当館のサウナ設備にご共感頂き スタッフ一同嬉しく感じております お住まいの地域からは 少し遠いとの事ですが Tesla充電も45A 一般施設最強の充電速度で対応しておりますので またのご来館を心よりお待ち致しております。